看板 movie 關於我們 聯絡資訊
想當初 看了金牌特務1 就被電影裡的英倫紳士風格深深吸引著 柯林佛斯在酒吧打架的那段更是令我熱血沸騰 "Manner maketh man"這句話則是印在了我的腦海之中 等了兩年班 終於被我等到續集了!! 一到假日就趕快去看了 雖然板上負評不少 不過總的來說 我還是覺得很好看啊 是我太好滿足嗎哈哈 防雷----------------- 看完了之後 覺得這部電影有好的也有美中不足的地方 一開始的計程車大戰真的蠻刺激的 而且看到前隊友出現時覺得WTF 頭不是變煙火了嗎怎麼又出現了這樣 不過柯林哥都會復活了這好像也沒什麼大驚小怪的哈哈哈 然後看到我們的男主跟公主在一起時也覺得很訝異 原本以為只是一夜情之類的XDD 反派的部分 覺得這次的罌粟姐蠻有特色的 雖然沒有上次的山繆哥那麼的有喜感 不過在角色刻劃的部分也是蠻鮮明的 對於他內心的一些矛盾和不滿也有說明(對自己收 入超多卻要龜在深山 感到不滿—〉毒品合法化) 然後絞肉機的不斷出現真的很… 晚餐差點跑出來 傻眼 不過也能見識到罌粟姐的冷酷變態 跟山謬哥也有異曲同工之秒 金士曼被炸的時候其實我蠻傻眼的 蘿西 JB領便當不說 導演真的很愛發便當 也沒交代罌粟姐到底哪裡來的狂飛彈炸的和目的是什麼 而且如果知道Kingsman的話 那一開始怎麼先不炸了Stateman啊… 這邊的劇情就有點交代不清楚跟矛盾 關於Stateman 查寧哥不知道來幹嘛 只有一開始很凶 後面就冰起來 傻眼 薑汁就有點像是梅林的角色 不過透過他跟梅林的的聊天也有發現原來幕後的人員也是很 想出任務帥一下的 威士忌的套繩技很特別 有令人耳目一新的感覺 也有中西部的牛仔風格 對於最後為什麼會黑掉也有交代 我覺得也不能說他錯 畢竟他的愛人死於毒犯手下 而且吸毒的人真的也沒啥好同情的 只 是他就是跟主角對立 只能領便當 再來就是我最喜歡的雙角色 梅林跟Harry Harry一開始剛從年輕狀態復活時真的蠻遲鈍的 在酒吧想帥一下結果出糗 也沒有第一集的那種以一打一百的霸氣跟紳士打鬥場面 不過最後的大戰還是可以看的出來狀態有回來 識破威士忌時也能知道腦袋還蠻靈光的 梅林的部分 真的只有QQ了 尤其是唱Country Road那段 真的是爆哭 一個良師益友就這樣領便當了 難過 雖然這部的新奇感沒有像第一級一樣那麼的強烈 劇情有的地方也沒交代清楚 然後又有一堆人領便當 不過在笑點的部分還是很多很好笑 尤其是強叔 一整個喜感可愛 也能看到男主在Harry假死後心態的那種成長和改變 不再是那種小屁孩 而是可以獨當一面的Kingsman特務 還是覺得蠻好看的 最好 那個阿爾法膠真的好屌 不知道未來科技能不能有辦法做到XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.137.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1506214383.A.8D2.html
zzauber: 好看!負評的人可能要求的太高,結果不符期待,甚至批為 09/24 09:30
zzauber: 無腦爽片?但對於沒成見的人,是用心的娛樂佳作。 09/24 09:30
birdlover: 對啊~~其實負評的人可能也是覺得跟第一集來比整個差 09/24 09:36
birdlover: 很多 但我覺得是主角的成熟度和整個劇情走向不同了這 09/24 09:36
retsuya001: 明明批評這麼多還能給好雷,真是硬給耶 09/24 10:17
retsuya001: 一直說是說是無腦爽片的人難道不是覺得好看的人嗎? 09/24 10:18
Edouard: 知道金士曼是因為有落選的夥伴,美國那邊還未知 09/24 10:40
cray0208: 好看喔  推薦!!!  09/24 10:44
r50693: 電影裡有解釋為何查理還活著 09/24 10:56
birdlover: 我覺得有不合理的地方但是總體來說也是不錯啊 難道你 09/24 11:21
birdlover: 老婆或老公天生沒缺點嗎?有一個缺點就不愛了嗎 09/24 11:22
yenchuyu: 好看! 09/24 13:35
haruka0105: 梅林~(哭倒長城 09/24 14:32
cyan09: 梅林幫復阿阿阿,哈利都復活惹 09/24 17:15
tomo1026: 梅林領便當那段讓人覺得他應該就是不想演了...orz 09/24 18:52