看板 movie 關於我們 聯絡資訊
看完第二集 真的覺得頗爽的 相較於第一集 第二集節奏明快 特效更加 運鏡也更漂亮 kingsman 跟statesman 設定也很不錯 kingsman 即 united kingdom's man 所以金仕曼的特務帶著傘 著整套西裝 黑框眼鏡 的英國紳士版型 statesman 即 united states' man 所以仕特曼的特務帶著牛仔帽 著牛仔鞭 高跟靴 的美國牛仔造型 彼此動作對比很鮮明 非常有特色 至於 梅林被賜死應該是真的要換角 梅林回來機會也不大 原因在於仕特曼的女特務功能 與梅林重疊 如果你有注意就會發現仕特曼女特務大部分時間跟梅林進行類似內勤任務 還跟梅林抱怨 她無法出外勤 最後幾個鏡頭女特務跟金仕曼一付就是要湊成三人一組的樣子 這也正式宣告梅林回不來 了 此外 女特務跟喬尼塔圖的加入也宣告會有續集 這集惡搞部分就攪肉機 是沒有第一集這麼新奇 但英國紳士對決美國牛仔的部分就是一整 個帥 期待下一集 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.191.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1506257718.A.024.html
deugene05: 但是金士曼最後不是也重建了嗎? 梅林應該還是有用吧09/24 21:01
deugene05: 幫嵐斯洛特QQ09/24 21:01
lpbrother: 但是查寧塔圖的畫面根本就很少09/24 21:03
cokeiao4: 不對吧......薑汁女不是最後替代龍舌蘭了嗎?已經變外 09/24 21:06
Jimmy760612: 樓上是代替威士忌唷09/24 21:08
czaritza: 薑汁:你不想出任務看看嗎? 梅林:好吧!(然後就GG)QQ09/24 21:11
czaritza: QQQ 09/24 21:11
abcdef4: https://i.imgur.com/goi9G5q.jpg09/24 21:15
kenick: 原PO沒看到樓上那篇齁09/24 21:27
DiMammaMia: 忽然想起荷莉貝瑞在劍魚也是叫ginger 09/24 21:47
shanpinlo: 絞肉機那邊看了真的很想吐XDDD09/24 21:56
haopig: 光看最後一個畫面就知道查寧坦圖是下一集的重要角色,一09/24 22:07
haopig: 直糾結在這一集戲份不多是怎樣?不能先鋪梗嗎?09/24 22:07
※ 編輯: dakkk (114.137.191.60), 09/24/2017 22:24:04
n0029480300: 推 一樣期待下一集 09/24 22:28
cokeiao4: 抱歉打錯,是薑汁替代威士忌。這樣他已經不是後勤支援了 09/25 12:36