看板 movie 關於我們 聯絡資訊
劇情能吐嘈的點多到爆 有些動作場面 根本抄襲特攻聯盟(Kick-Ass) 動作娛樂性卻遠不如特攻聯盟 看完上網查 果然都同一個導演 導演做到這麼偷懶 也是少見 ※ 引述《Qmmmm5566 (神蟲五六兒)》之銘言: : 既然是討論吐嘈負雷點 : 代表雷雷雷雷雷雷雷 : 防 : 大家最愛吐的點 : "為何威士忌要死成這樣 罪不致死blah blah" : 我實在納悶 第一集老蘭斯落特秀了一大段經典特務的帥氣動作 : 最後直接變成兩半蓋上白布 : 怎麼沒人幫他抗議,因為這就是此片的調調 : 說不定他是更讓人有共鳴的好人,集善良帥氣跟武藝於一身 : 哈利第一集舖那麼多也痛快便當了,為何跟主角群相反立場的威士忌不可以? : 我覺得威士忌帶有再多可歌可泣的理由,再帥再溫柔,被主角們殺掉 : 甚至是這麼可憐的死法,在此氛圍中還是很能接受的 : 甚至是一種笑點,因為這樣給感覺負雷好奇怪。 : 相較之下,小蘿西工具完直接便當,龍舌蘭一打二金仕曼後跳舞完睡整部 : 還比較值得吐吧。 : 反派身邊人死光,狗死光,只能說你們紳士不會對淑女動手,最後被不會抓毒發時間的 : 主角弄死 : 也是很惡搞好笑,雖然不及V看到自己的血吐一地好笑倒是。 : 至於梅林藏了把開山刀卻用頭撞人,英國孩子死前大唱美國鄉村民謠也是很突兀的好笑 : 雖然還是很難過@@ : 再來就是大家嫌太多戲份的強叔啊,超愛他的,完全對他不會覺得不耐 : 反而是大加分! : 出來大搞吸毒髒話屁眼梗,根本演自己,完全是上乘惡搞笑料 : 我很欽佩導演編劇這方面的巧思 : 至於龍舌蘭躺整集,薑汁蘿西影薄,末世手臂跟計程車太好駭 : 真的是頗爛的 : 但許多大家愛吐嘈的點,感覺喜歡第一集的就不會吐,反而很能接受還當成笑點 : 所以我不太能理解怎麼會那麼多第一集鐵粉吐第二集吐成這樣 : 真覺得這些點過不去的觀眾,是要怎麼變成第一集鐵粉啊? : 真的很好奇。 : 的確劇情沒第一集那麼圓滿,但第一集一樣也不是劇情片路線,一樣一堆bug : 本集算傳承地到位了吧,加上一樣的戲謔幽默與配樂, : 融合高超打戲,我覺得算不失風采的續集 : 推薦喜歡第一集的粉絲朝聖。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.223.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1506484039.A.FA7.html
Qmmmm5566: 繩索套刀 繩索套槍是特攻聯盟用過了沒錯 09/27 11:49
takuminauki: 自己抄自己? 那不叫抄... 09/27 11:56
darkbrigher: 人家是自己重拍又不是像賣靠北用以前的畫面 09/27 12:05
Leaflock: 就是致敬自己的東西啊 09/27 12:14
haopig: 導演手法在多部戲中呈現最好是少見 09/27 12:23
LenardLee: 抄自己也叫抄 XDD 你乾脆說周董也是每首歌都抄好了 09/27 12:24
Dalaia: 相同手法在自己導的電影中出現我以為那叫導演特色 09/27 12:28
Aubameyang: 原來導演特色放在第二部片中變成抄,長知識了啦XDDD 09/27 12:33
tf310244: 可是Henr Jackson光明正大照搬自己的配樂啊 QQ 09/27 12:37
tf310244: *Henry 09/27 12:37
iceskycoldly: 有點好笑 所以是哪一段? 09/27 12:45
torukumato: 你這樣不是婊到一堆導演嗎www 09/27 12:47
w710127: 我笑了…那每個導演不就頭大… 09/27 12:51
ScarletRain: 這什麼鬼 難道喬丹後仰是抄自己的嗎? 喬丹真的很偷 09/27 12:53
ScarletRain: 懶 上場用過這場還用 09/27 12:53
kklighter: 要不要重新定義 09/27 13:00
chogosu: XD 09/27 13:30
cmschool: 自己尻自己算不算尻?! 09/27 13:40
genius117: 講到周董~~劇中聽到HIHA我以為是要播周董的歌XD~~ 09/27 13:56
s255076: 笑了 09/27 14:08
hcb368: 只能噓了 09/27 14:42
ahmygoddess: 通常不叫抄。而說江郎才盡或新瓶裝舊酒或老狗學不會 09/27 14:44
ahmygoddess: 新把戲之類的 09/27 14:44
j23932: 麥卡貝:.... 09/27 22:36
RICEFINCH: 推文好嗎?? 09/30 13:22