看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《serflygod (Yourki)》之銘言: : 覺得真的很好看 : 聽說26年前劉德華就演過雷洛電影 : 再來看覺得還是這部好看 : 而且現在劉德華的穿衣時尚品味也比26年前好看多了 : 就算老了26歲反而比以前帥 : 以下劇透感想 : 不過我還是覺得整部片有點像雷洛跟阿豪談戀愛啊,只有我這麼覺得嗎///// : 光是雷洛西裝筆挺的走入九龍城寨 : 然後滿身都是血的被阿豪拖著走 : 就讓我激動不已 : 當阿豪殺了英國警察 : 雷洛朝自己手臂開了一槍 : 最後兩人一起在頂樓抽煙 : 還有晚年時雷洛打電話給阿豪說:我想你了 : 怎麼都會讓我想歪啊ww : (然後跟雷洛系列電影不一樣的是,老婆幾乎都沒什麼存在感 : 美術方面 : 把九龍城寨還原的很道地 : 雖然我沒看過真的九龍城寨 : 但有一幕是一個角落有人在賭博 : 鏡頭轉到下一個畫面是有裸露的女人在跳舞 : 到另一個巷口,卻是一個純真的小女生縮在家門口寫作業 : 真的覺得很有趣 : 還有阿豪的拐杖也設計的很有記憶點 : 還有還是想再講一下劉德華走進九龍城寨那套西裝真是太讚了 : 後來跑工作名單的時候 : 看到有一行寫:形象塑造 劉德華 : 在想那不會就是指那一套衣服吧 : 真的很讚 請問為什麼華仔最後要開槍打自己手臂呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.152.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1507026917.A.C3C.html
lazybones111: 因為他不會抄底 10/03 18:54
annle1217: 劇情只有暗示劉德華想要栽贓亨特有開槍打劉德華 10/03 19:40
annle1217: 但是想讓甄子丹是為了保護劉德華開槍還是劉德華自衛 10/03 19:40
annle1217: 沒拍出來 我猜是前者 因為劉德華不會留在香港作證 10/03 19:41
annle1217: 他也沒拿甄子丹的槍來沾指紋 10/03 19:41
kgcpu96: 安安炒抵王 給推! 10/03 20:14
sadudabe: 抄底王耶…………(興奮) 10/04 07:01
aakira: 炒底王欸 10/07 22:00
davincy: 跛與雷是兄弟情你弄錯了,雷的情人是肥波鄭 10/08 21:14