看板 movie 關於我們 聯絡資訊
看到版上好評不斷 想說很久沒看恐怖片所以選中午來看(午夜場怕睡不著) 心得沒甚麼內涵只想提出喜歡這部片的地方 短評 1.音樂與氣氛營造佳 2.裡面演員的演技都算不錯,屁孩也演得好 3.偶而會有輕鬆詼諧的戲碼(其實好像都是瑞奇在嘴砲) 4.沒有虎頭蛇尾的問題,覺得完結得蠻好 王道的團結殺大魔王的劇情我喜歡 (雖然我覺得為什麼整個城鎮的人不搬走阿) 5.驚嚇的效果非常好!整個電影院的人一直被嚇(大家嚇到都笑自己) 6.劇情也不錯,很直白好懂也不拖泥帶水 覺得蠻喜歡最後大家都克服各自的恐懼打敗"IT" 還有小胖子真的蠻可憐的~有才華可是不是主角所以就拱手讓出女角了 然後雖然都知道燈光變暗的時候加上鏡頭移動時(EX 紅氣球) 一定要嚇人而有準備結果還是被嚇到 唯一想吐槽的地方就是這些小朋友真的太勇敢了吧! 看到甚麼東西都是直接跑過去看(觀眾一直想叫他們快跑!) 最喜歡以下的驚嚇場景 第1名:放投影片小丑變成4DX跳出來 這邊真的很靠北又噁心 重點是怎麼這麼立體(這是不是學之前的麥當勞女鬼阿XD) 第2名:弟弟要拿小船結果小丑把他手咬斷 之前看預告一直以為小丑是誘拐犯 只是要把弟弟抓走 結果原來是會吃人的怪物根本超狠超狂 第3名:死掉的弟弟跑到地窖的對手戲 在大家注意弟弟的臉開始爛掉的時候 結果小丑又突然跑出來 很靠腰 一開始看的時候以為整個城鎮都鬧鬼 原來所有恐怖的東西都是小丑變成的 我真心覺得這個小丑很變態又很強 只要有排水孔都能出現 不出家門也會被抓走 白天晚上都會被抓走 真的很OP! 而且小丑真的很壞!小朋友在學校被霸凌,還要被小丑吃掉 真的是吃人夠夠! 很久沒看恐怖片,這部真的又恐怖又歡樂,所以給好雷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.165.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1507635636.A.515.html
Beandou: 可以提問,白天看恐怖片比較不容易被嚇嗎?真的有人會這 10/10 19:57
light20735: 純粹覺得晚上比較有氣氛(尤其是半夜一個人看時) 10/10 20:01
Anthonypapa: 進場後不是都一片黑嗎,白天晚上看會有差嗎 10/10 20:24
timeraider: 我整片只有小貝在浴室打完她爸轉身時那邊嚇到 10/10 20:26
phantom78626: 跟三樓一樣問題 你去電影院看不都黑的白天晚上有差 10/10 20:36
phantom78626: 嗎 又不是在家一個人看 10/10 20:36
frozenGG: 可能午夜場看完要自己一個人回家會怕吧 10/10 20:39
大家不覺得半夜看比較有氣氛嗎?(自己在房間看更有FU) 白天看完一出來滿街的人根本不會延續恐怖的感覺
pokyhoyo: 點出問題了 又恐怖又歡樂 基本上效果減半 只覺得這片是 10/10 20:44
pokyhoyo: 頂多算驚悚片 當恐怖片的氣氛沒做得很好 10/10 20:45
我也覺得算驚悚怪物片不像鬼片
natsumichel: 我也是被那女生轉身那嚇到 10/10 20:50
sayuri4ever: 對想像力豐富又會怕的人會有追加攻擊,出廳是白天可 10/10 20:58
sayuri4ever: 以加速回血 10/10 20:58
差不多感覺 就像看完殺人魔的系列然後半夜去停車場也會覺得毛毛的
phantom78626: 個人還是覺得看手法處理跟氣氛營造地怎麼樣 10/10 21:06
phantom78626: 想當初國中畢旅大白天在遊覽車上看完咒怨 晚上住飯 10/10 21:07
phantom78626: 店洗澡洗頭時一直會怕摸到不是自己的手 睡覺時明明 10/10 21:07
phantom78626: 同學還在旁邊打牌 但就會覺得不敢看被窩裡...XD 10/10 21:08
※ 編輯: light20735 (111.243.165.177), 10/10/2017 21:55:09
kaito1209: 喜歡恐怖的部分 但更喜歡歡樂的部分 10/10 22:55
ninajs12: 同四樓,那個真的是來不及遮,其他的都還可以預期xD 10/10 23:06
Hana77: 我也是浴室女孩轉身那幕被嚇到,其他就還好 10/10 23:36
kaito1209: 扭曲的女人跟斷頭男不是超級可怕嗎? 10/11 00:20
kaito1209: 還是只有我被戳到點 10/11 00:20
cow45620: 下水道問薯條加大嗎 10/11 00:38
kooluhk: 看白天的場次 出場的時候比較沒那麼抖 10/11 13:45
amy3563867: 不可怕 10/14 14:59
tomisboy1 : 扭曲女最可怕 01/06 14:07