看板 movie 關於我們 聯絡資訊
不知道是不是因為海賊王在國際間取得巨大的成功, 好萊塢也開始拍有關海盜的電影,神鬼奇航5就是在這潮流下誕生的產物 由好萊塢巨星-強尼戴普所飾演的瘋癲船長,傑克將帶領大家進入海賊的神秘世界 防雷 這故事大概就是傑克偷錢,捷克偷錢失敗,夥伴拋棄傑克 惡鬼要向傑克復仇,為了取得三叉戟,跟傑克搶三叉戟 最後被傑克幹掉 HAPPY ENDING 根本不合理,我不知道編劇的腦袋在想什麼 根本為了劇情高潮故意讓巴船長死掉,很明顯就是他還會再復活繼續拍 三叉戟完全沒屁用的東西,他的能力就是噴水,而且水柱比傑尼龜的噴射水柱還弱 那個西班牙惡鬼船長,如果拿普通的刀一刀就幹掉傑克了,偏偏要用那沒屁用的三叉戟 在那邊噴阿噴,以為自己是消防隊在幫傑克洗澡,海神三叉戟名字嚇死人 威力笑死人,在那邊給你噴了3分多鐘,傑克毫髮無傷... 搞半天海神三叉戟唯一的最用就是被毀壞 這哪個天才編劇寫的??? 再來那個船長跟他的船員很明顯是果實能力者,為什麼還可以在海裡面游泳?? 還有作者忘記自己一開始設定的嗎? 反而變成完全相反 惡鬼不能到陸地上...這跟一開始完全相反阿 這種失誤.. 本來是不想看這種片的,但是朋友之前一直找,賣他人情 這種片真的是看了當下覺得場面不錯,劇情跟物理學定律都不合理 我還是適合那一些比較有劇情深度,能夠引起反思的電影 這種電影就留給那些人看吧... -- 仙猫カリン 普 超 █▉ ██ ███ ████ ██████▲ ▃▅▇█ 通 聖 ███ ▉█ ▉█ ████ █████████▲ 的 水 ███ ████ ███ █▉ ██████ 水 只 █▉ ▉█ ██◥◣ ████ █▉█ █˙   。 是 ψMetallicat 猫仙人卡琳 ︶︶ ◤◢◤ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.168.164.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1509020050.A.6A0.html
mhfo3035: 就真的超爛 當初一堆人高潮噴汁還不能不說好看 呵呵 10/26 20:26
a7880204: 有嗎?我記得普雷負雷很多 10/26 20:31
sonans: 神鬼奇航抄海賊王?你知道樂園開多久了嗎?魔戒抄天堂 10/26 20:44
w2776803: 還可以啊 10/26 21:15
wildboar: 這系列還是第一集最完整好看。後面都亂七八糟。做為主要 10/26 21:26
wildboar: 角色的傑克船長都只會在劇情中亂穿插,他的目的根本就是 10/26 21:27
wildboar: 不知道要幹嘛… 10/26 21:27
mineko: 海賊王???????????????????????????????????????? 10/26 21:46
ojkou: 我反而覺得續集中這集還可以,只是傑克真的在瞎忙XD 10/26 21:52
kevin1008: (笑 10/26 22:27
nolie1228: 我到覺得美人魚之後有救回來一點點...XD 10/26 22:39
m6vujo3: 真的難看 10/26 23:25
m6vujo3: 原來當初有很多人說這部很好看喔? 也是啦,自殺塗疾隊 10/26 23:27
m6vujo3: 當初也一堆好雷 10/26 23:27
david624: 真的和返校日一樣 ??? 10/27 00:11
dracomalfoy: 都拍到第五集還是因為海賊王我也是醉了,廢文 11/10 12:15
greenybaby: 扯到海賊王也真難說服人 11/19 14:34
jimmytaipei: 跟海賊王有三小關係 11/25 18:40
Elende : 魔戒抄天堂 02/23 01:41
derrick1220 : 很正常 西遊記也抄襲七龍珠 04/16 19:54