看板 movie 關於我們 聯絡資訊
或是鹹酥雞(如果戲院允許的話) 這是一部十足的爆米花的電影 之前一直覺得The Avengers系列 除了GOTG(頻率對不上) Thor是裡面劇情最無趣和無腦 第一集復古的宮廷鬥爭和狗血身世 莫忘My bro!!! He's adopted. 延續到第二集學霸女與王子談戀愛三小 還要被拐到豪門見家長還見證家破人亡的劇情走向 雖然受不了莎翁言情宮廷還是每部都看了 我大漫威威武讚嘆漫威 而第三集完全打破 一個爆走式 雖然走的是GOTG的模式 (或許我只是討厭女主藍藍或綠綠的電影吧) 這次的索爾真的是滿符合我的笑點 有的人說看索爾不是為了好笑而已 但我真的是為了這集有多好笑 因為要正經就看美國隊長啊 要溫馨就看社區小蜘蛛或好爸爸蟻人 索爾一直以來都是一個長髮穿著披風的丑角 (我個人眼中的索爾啦XD) 所以這次由吸血鬼家庭詩篇導演帶來的風格挺好的 乾脆放手捨棄多餘的王子包袱 和大傻瓜形象偶爾反制弟弟這個惡作劇之神 也是挺新鮮的啊 不然老是被騙多無趣 喜歡女武神颯爽登場 就踩空摔下來很有衝突感 或是被奧丁說沒槌子就不行是 God of Hammer (槌神索爾)嗎? 還有一堆笑了會下地獄的梗 例如保留地基可以重建家園 結果下一秒星球爆炸 Sorry連地基都沒了 配樂很嗨而且戰鬥都很有電玩格鬥的風格 眼睛發藍光全身都閃電讓我想到Amazing Spiderman 2 自作多情的反派電光人 把大家電得金光閃閃 華麗麗的戰鬥畫面要是出遊戲超想玩 或許浪費了凱特布蘭琪沒刻畫出海拉這個反派的內心 也用有點空虛的方式解決大魔王 不過凱特出場就想跪了大喊your majesty my queen 還有只是想證明自己處於中立混亂的史克己 用燃燒生命點亮阿斯嘉的方式壯烈領便當 還有Loki這集的幻術似乎沒有buff (讀瓦爾基麗的記憶還是很衝擊就是了) 同意有人說一直使用小刀 是不是忘了自己是法師而不是盜賊啊 但總歸 這是一部很棒的Infinity War前導預告片 最近這幾部都這麼多人客串 實在很難想像Infinity War的登場陣容會多瘋狂XD ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.244.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1509826199.A.210.html
TruMadDeeply: 看到笑了11/05 08:20
heavencloud: 有手遊啊 marvel future fight 很邪惡!11/05 08:44
剛出來的時候玩過 覺得沒很好玩 比較喜歡電腦版的
PINKs: 我覺還是打個防雷一下 .還好我昨天看過 不..然應該有機率被11/05 08:51
PINKs: 你雷到11/05 08:51
我標題是好雷啊…而且我前面都會打一些廢話來防雷 如果預期要看某部電影一定會忍到看完才看心得不是嗎 ※ 編輯: ioci (180.217.244.114), 11/05/2017 09:05:51
eric112: 進入中期之後超好笑的 11/05 11:39
rumor3456: 這排版我不行 11/05 13:05