看板 movie 關於我們 聯絡資訊
微雷 之前只大概聽說本片是關於神力女超人的漫畫緣起故事。後來看預告覺得頗有意思的,原 來作者是這麼一個極具才華與爭議性的人,再加上是Luke Evans飾演,馬上進電影院。 電影的拍攝手法讓我想起[愛的萬物論]。畫面很美,尤其是校園的片段。導演很擅於用 主角們的眼神和簡單的對話表達很深的含義。Luke Evans開頭的那句:[Are you normal? What is normal?]磁性又有穿透力的嗓音深深打進了我的心。也令人反思與電影背景距離 70年的現在,我們看待不同價值觀的態度有進步嗎?什麼叫做正常?正常的定義是什麼? 電影的另一個中心主題就是女權。教授將自己的心理學理論與希望美國下一代女生能決定 自己人生,能成就不凡的思想帶進了神力女超人的劇本。回想起前陣子上映的神力女超人 ,有種交互呼應之感。 最後稱讚一下本片的三大主角演技都非常到位。Luke Evans真的很適合演這種風度翩翩又 有點使壞的迷人角色(XD)電影的後勁其實蠻強的,融合了很多元素。推薦喜歡劇情片、喜 歡思考人生的版友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.218.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1510503452.A.0D6.html
xopikachiuxo: 此版marvel不是你想像中的marvel~只好幫QQ了 11/13 00:34
xopikachiuxo: 哈哈!我點錯版了笑慘! 11/13 00:35
milanochuang: 樓上笨板人 11/13 00:39
maylin57: 可是神力女超人也不是marvel家的啊QQ 11/13 08:25
zzz41432: 推路克!! 11/13 10:38
chil372003: 路克魅力破表 11/13 11:18
Straw14: 我家的 11/13 15:32
calculus9: 三主角表現都很好 11/13 18:06
qiute: 推路克大叔超帥的 11/15 11:56