看板 movie 關於我們 聯絡資訊
"希望像把鑰匙" . 圖文完整版與其它電影歡迎上: http://gys2.pixnet.net/blog . 今年暑假的神力女趦人讓DC漫畫在改編電影這一塊一吐怨氣之後, DC漫畫改編的電影似乎有了可以跟MARVEL分庭抗禮的態勢了, 所以,我想不僅是電影公司的大老板在意這部正義聯盟, 很多的DC死忠粉絲也很在意吧~~~ 不過,我不是什麼粉絲, 只要電影拍的好, 讓我在戲院裡熱血滿點, 這樣子就夠了~~~ 嚴格來說, 這部片在前三分之一的舖陳有點偏快, 想要介紹角色,卻又想趕進度, 讓我這個純看電影的人有點吃力, 我還有看過之前的幾部片, 若是連這之前都沒看過, 肯定更吃力… 但是隊員集合之後, 整個電影的節奏有明顯的改善, 到了後段的大戰,那種久違的熱血感又回來了~~ 真的有那種團隊合作的感覺, 就好像2012年的復仇者聯盟一樣, 漫畫改編的片,不熱血一點,怎麼可以??? . 這片最大的問題, 還是在於角色的塑造了, 三巨頭都有自已的電影, 所以在塑造上比較完整, 但是另外三位的塑造就只能說算是草草帶過了… 沒有辦法給予我深刻的印象, 真的比較有印象的,就只有閃電俠吧~~ 反派的強度其實已經夠強了, 是救援者太過於強大了, 所以顯得他有點弱, 這實在是非戰之罪啊~~~ 不過,片中也有提到DC宇宙裡的大反派, 還頗令人期待的~~~ 一部充滿娛樂又熱血的電影, 值得進觀好好的享受一下吧~~~! 片尾還有兩段畫面, 不要太早離開哦~~~! -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.204.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1510826883.A.2A3.html
cmo123123: 我的感覺,如果救援者想要統治世界,簡直無人能擋 11/16 18:11
alwaysstrong: 那個人太強了 感覺他一個人就能全解決 11/16 18:16
gunng: 其實這是伏筆 11/16 18:19
qaz12wsx45: 伏筆+1,未來說不定發生了____,導致__義__盟 11/16 18:20
Verlander35: 不一定會用的伏筆,不義聯盟 11/16 18:24
douosvavvm: 如果讓他秒清醒的那人不在了… 11/16 18:26
VicTure: 那個人莫非是@@不能說出名字的....佛地魔!!! 11/16 18:37
tia999: 沒有伏筆,那BVS的閃點片段就白拍了。 11/16 18:42
doclin: 那個人太OP,把正義聯盟屌打一輪 11/16 18:54
charking: 那個人一出來 什麼團隊合作都不重要了 原作強度就這樣 11/16 19:24
ianshadow: 那個人應該會是JL2(如果有的話)的Boss吧 11/16 19:35
cashko: 覺得水行俠也不錯 11/16 20:37
KobeRapist: 那個人太OP 可以屌打反派+JL全部 11/16 21:51
KobeRapist: 漫威就有調整英雄強度 不會出現裡面一人屌打全聯盟 11/16 21:52
dendenomg: 亂講 哪有阿蝙的個人電影 想看班艾佛列克演的個人電影 11/17 00:31
fishthehuman: 我也想講樓上提的那點XD 我想原po會不會在指貝爾蝙 11/17 01:44
brad850402: 他的意思是應該是這些角色都有拍過個人英雄電影所以觀 11/17 20:02
brad850402: 眾不陌生 11/17 20:02