看板 movie 關於我們 聯絡資訊
防雷 整體評分我給75分 雖然多少有可惜之處 但還算不錯的佳作 1.反派 反派荒原狼有人說太弱 但我覺得已經算不錯強了 雖然動機還是一樣中二 但本身威力+一堆天啟魔的攻擊 我覺得對戰時已經算是有不少威脅了 也讓中後段對戰的超人出場有強力救援的感覺 2.阿蝙 覺得大決戰好可惜 雖然是外星人打不了 但總覺得可以多些計謀使用 小小道具的使用 這樣比較像他會做的事情 3.鋼骨 很多人說無感 我是覺得還不錯 一直覺得他有小奧創的感覺 但至少比還奧創聰明 把自己的能力運用的算還蠻好的 4.水行俠 好帥啊!!! 一開始本來對他超無感 但那個下水道那一插 乾 真的帥度爆表 後來大戰時 貫穿大樓那一蹬!!!! (預告雖然有但沒想到實際看更爽!!!) 真的帥炸!!!!! 6.閃電俠 反倒覺得比較無感一點 人很討喜我很喜歡 但可能是我比較喜歡電視劇版 跟隔壁棚快銀呈現的速度感的方式 電影有些呈現他速度的方式總覺得卡卡的 不知道是哪裡不對勁 就是覺得不夠超有速度的感覺 7.神力女超人 真的只能說 只要有神力女超人 整體氣場直接up200% 開場那段快手擋子彈超級流暢超帥 跟荒原狼大戰時 每次那一敲手腕爆發 那爽度真的是超高啊 8.超人 超人強度真的不用說 印象深刻兩點是一開始起床氣XD的時候 看到閃電俠從他身後繞過 那跟著他緩緩向後看的眼神真的有夠可怕 展現不下於閃電俠的速度 超猛 還有復出打大戰時 跟荒原狼流暢的對打 真的很舒適 最後再激射超人光線 真的讓人感受到超人復活了 9.核電廠一家人 真的覺得這段有點多餘.... 覺得整個砍掉都沒關係... 10.預告片 知道本來預告跟正片會有落差 想確認一下是不是自己漏看了 例如預告片有蝙蝠俠看著紅色披風這幕 http://i.imgur.com/h9X51Fr.jpg
以及阿福對著一個不知道誰說話的一幕 http://i.imgur.com/hxsS4tz.jpg
想問是不是我漏看了 目前想到是這樣 雖然覺得前面步調有點小悶 或許可以再加快一點 但整體還不錯拉 至少看完我是開心的 算是有點扳回DC的面子了 下次應該能再更放手做了~ 期待下部 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.195.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1510845729.A.A19.html
over999: 這部為人詬病的事跟跟SS差不多 大篇幅介紹隊員 隨意湊和 11/16 23:26
over999: 成功 打鼻屎般的對手 11/16 23:26
pw3: 閃電俠起跑前都會停一下放電 缺乏速度感 11/16 23:28
octopus4406: \朵朵真是太棒了/ 11/16 23:31
elsaaa1923: 推蓋兒 11/16 23:45
o8tom: 前面在招募還行啦 ss直接寫一堆字介紹超爛 11/17 00:01
sdf88523: 這叫鼻屎般的敵人 那漫威不就都小屁孩打架 11/17 01:16
fishthehuman: ww加水行都治不住 這才不是鼻屎大的反派 11/17 01:28
allyp7985: 我也覺得反派不錯了 只是超人真的太強 11/17 02:32
cashko: 水行俠帥+1,神力女超人也是氣場超強 11/17 03:22
cofpraxi: 下水道那一插我覺得掉漆……擋水擋得超級吃力,整部片90 11/17 06:31
cofpraxi: %在陸地上沒得發揮,該他表現的時候結果…… 11/17 06:32