看板 movie 關於我們 聯絡資訊
_______________________防雷_________________________ 大約在下午2點挑了個沒甚麼人的場 希望能好好欣賞這部期待已久的正義聯盟 (本身並沒有追過漫畫或影集,但出過的電影都有跟 以下些微心得希望大家別鞭太用力) 正義聯盟在版上褒貶不一 但其實劇中最讓我感到不自在的是英雄之間的尷尬... 不論是彼此之間的揶揄玩笑,還是眼神的交流... 都讓我有種大家看著他們好尷尬的感覺... 但我覺得這還是歸類於腳色的刻畫不夠鮮明 總覺得每一個MOM盒都能出個一集 亞特蘭提斯與水行俠的糾葛故事 或是鋼骨與父母的過往濟事 相較於真的不太行的自殺突擊隊 這集介紹的算是比較周全了 戰鬥場面也算是有到味 真的很想看看水行俠自己個人的故事 在海中衝刺真的有說不出的帥.... 最後想跟大家討論一個拍攝的手法 在MARVEL中,英雄並排站在一起的畫面通常都不會太多 通常是最後打王、集結戰蝦兵、或是美隊3內戰 一出現都會讓我起雞皮疙瘩... 覺得好帥啊... 但正義聯盟當中,總覺得英雄們好常整排站一起 遇到超人、離開蝙蝠俠的戰機、最後戰鬥... 看到後來都覺得有點麻痺,而且為他們感到有點尷尬.. 都站在一起但是沒甚麼台詞真的很怪... 大家也會這麼覺得嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.134.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1510849845.A.E5B.html
louisro: 同感,很多這種尷尬場面,還是其實是故意這樣呈現的 11/17 00:33
monkey60391: 要單獨角色刻畫也只能等後續拍的獨立角色電影了啦~ 11/17 00:51
fishthehuman: 我覺得他們的相處挺自然 這好像也是許多人稱讚的點 11/17 01:20
yuigood: 你跟剛認識幾天的同學宿營玩遊戲就不尷尬嗎 11/17 01:39
ailedeciel: 這種尷尬感是正常的,他們彼此之間是真的很尷尬。這群 11/17 02:39
ailedeciel: 人裡只有蝙蝠俠跟黛安娜是舊識,但也沒多熟,其他人都 11/17 02:40
ailedeciel: 是第一次見面,很熟不是很奇怪嗎?而且閃電俠不擅交際 11/17 02:41
ailedeciel: 蝙蝠俠愛搞孤僻多年、水行俠離群索居、鋼骨憤世嫉俗, 11/17 02:41
ailedeciel: 只有黛安娜是比較懂得跟人相處的,可是她又因為失去愛 11/17 02:42
ailedeciel: 人所以躲起來一年,才剛回來不久。這些人是應該尷尬啊 11/17 02:43
ironstark: 不排排戰不然是要疊在一起? 11/17 05:16