看板 movie 關於我們 聯絡資訊
版上已經有很多人抱怨超人的不平衡了 這邊就不再多說 但我覺得整部片下來,其實其他地方都不太平衡 拿角色來說 神力女超人開場就在銀行秀了一波「救人」 相較之下另外三位新登場的角色似乎沒什麼表現 閃電俠:閃電很多,速度快 水行俠:游泳超快,擋水 鋼骨:高科技變身機器人 我想說的是 這三個角色似乎缺少一個表演的小片段 畢竟是英雄片,又算是初次登場 以閃電俠來說,如果能有一段 類似X-men 快銀的慢動作「救人」的片段 應該會好很多 另外,一樣是守護母盒 亞馬遜和亞特蘭提斯這兩個場景給人的感覺也差太多 亞馬遜女戰士真的帶給觀眾蠻深刻的印象: 誓死保護和寧死不屈的精神 反觀亞特蘭提斯...(操水術是蠻帥的啦 我自己看完後的第一個想法就是 如果這部片把ww和亞馬遜的部分拿掉 那絕對是不及格的片啊! 幸好伊薩米勒有把話多的感覺演出來... 如果這部電影沒有復活超人 看看最後那打鬥的片段..嗯 片名大概就是「正義聯盟-組成與滅團」吧 題外話 離場前聽到很多人說死侍出現了 真的問號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.241.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1510861125.A.BC4.html
rz759: 沒追TT或相關動漫話、遊戲(始源)、影集(綠箭)的話,不認識 11/17 03:44
rz759: 喪鐘很正常? 11/17 03:44
mysmalllamb: 不認識喪鐘 11/17 03:51
fishthehuman: 閃電充電、救科學家們順便推回ww的劍滿精彩的 11/17 03:51
cashko: 不認識+1 11/17 03:53
rz759: 我以為經過少年悍將、綠箭影集跟阿卡漢,應該多數人都認識 11/17 04:41
rz759: 或看過說...叫出死侍大概是連dc跟marvel都分不出來的一般 11/17 04:41
rz759: 觀眾。 11/17 04:41
gunng: 面罩脫下來白髮獨眼還能說是死侍 大概連死侍電影都沒看過吧 11/17 04:45
rz759: 感覺是有人聽到隔壁叫死侍也連忙跟著叫xD 11/17 04:47
frank355571: 把....拿掉?不及格?說屁話你拿主角之一掉會及格! 11/17 06:34
frank355571: ? 11/17 06:34
ky33237: 聽說精彩的都在預告,還在猶豫。 11/17 09:04
k801030: 回樓上 看完很失望 11/17 12:02
TianlangXing: 我看背影以為是死侍…後來看到衣服發現不是XD 11/17 12:46