看板 movie 關於我們 聯絡資訊
角色集結倉促倉促(緊湊?) 不同於復仇者聯盟的集結, 漫威有大量的電影舊角已亮相, 慢慢鋪陳集結才醞釀出復仇者, 讓復仇者故事完整度、合理性大幅提升。 而DC要在短時間內陳述水行俠、閃電俠、鋼骨等新角色的背景, 團員的情感交織與細膩度就無法完整。 劇情直白不轉彎 劇情中沒有太大的驚喜, 沒有什麼出乎意料的結局或者鋪陳, 電影片長有限,新角太多要介紹, 只能壓縮劇情的變化性, 但我個人覺得也並非缺點, 剛下班超累,這種打打殺殺就爽爽結束, 戰鬥、動畫比例提升許多,看此片舒壓很ok 。 3. 神力女超人 威武 蓋兒的外形亮眼, 個人魅力出眾、技能強大, 在這部仍然風采依舊, 如同神力女超人同名電影的評價, 只要是蓋兒來演,這部電影就成功了。 (當然,如果這角色不是蓋兒來演,還會是神片嗎?XD) 最後提醒要去看的鄉民, 裡面很多人物都不會重新介紹, 像是超人的家庭人物、女超人的家鄉人物...等 BVS,WW都必須要先看!!! 不然你一定一頭霧水! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.206.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1510935820.A.CD9.html
young28: 沒辦法 獨立電影沒辦法吸睛 只能賭看看 11/18 00:32
lym0715: 我覺得沒有先拍獨立電影好浪費 例如鋼骨對自己變成機械生 11/18 00:33
lym0715: 物的自我認同 如何釋懷 如何重新找到生存的目的 如何重新 11/18 00:34
westfan: 景甜演呢 11/18 00:35
lym0715: 接受自己 和父親的互動 獨立電影可以很完整 結果一下子就 11/18 00:35
lym0715: 在正聯很輕鬆的就帶過了 11/18 00:35
tenniset: 的確不能當獨立作品,我覺得DC終於稍稍趕上漫威的作法. 11/18 00:36
tenniset: 這部片雖然不算特好,但看了不會失望.對我來說,動人處 11/18 00:38
tenniset: 都來自之前電影的累積,了解他們各自的傷痛,所以動人. 11/18 00:39
rjhowmanyo: BA的背景也跟美劇的不同... 不拍個人電影很難理解 11/18 00:50
rjhowmanyo: DC落後太多,急著出俗擱大碗的大鍋炒 11/18 00:51
Robben: 造ww模式發展就會成功 偏偏硬要上JL 11/18 11:29
Tendo: 不覺得一定要走WW模式,JL逆向故意讓觀眾知道各角色有各自 11/18 14:08
Tendo: 的副本要解,來推個人電影的這手法我也很買單 11/18 14:08