看板 movie 關於我們 聯絡資訊
就這部JL來看,她對阿瓜麵跟小閃還比較有意,對杯麵根本是對老頭的感覺~ 1. 阿瓜麵誤坐真實套索真心話大告白後, WW竟然反應是巧笑倩兮,說“沒打斷你是因為太感人了……” 感人什麼啊!他就在表白跟自介自己年紀輕,個性孤僻啊~ 害我擔心是不是真的如江湖傳言以後會拍“閃點”,WW黑化跟阿瓜麵搞婚外情,這部在作 伏筆。 有人說DC不會這樣糟蹋自己的媽祖婆的,但這樣真的會影響WW身價嗎? 我覺得不會,幾百年來男人或女人來來去去,天堂島教她的可不只是戰鬥而已(笑) 人家初出江湖時就對原配(soulman)嗆過“婚姻是什麼?”“真的要歡愉,男人非必要 ” 什麼都像水,流來流去但不會帶走WW的本質跟迷人處。 記得BVS有訪問編劇,關於WW,他們有闡述:“WW不需要男人,但她相信愛情,也不會害怕 吝惜去付出……”(印象中) 反正DC的魅力就是會黑化英雄(真誠) 隔壁棚邪惡帝國一定要拍適合闔家觀賞級別的英雄片,這方面只要拍得好未嘗不會有驚人 效果。 2. 另一個覺得片中WW有點意的是閃閃。 救WW誤壓她身上時,閃閃觸電般彈起(有人說他真的觸電,我沒看清楚不確定),WW卻只 是維持原姿勢溫柔魅笑~ 姿勢讓我想到100年前的那條船上~ 如果WW要瞬間就戰鬥位置彈起什麼的也是可以,一切都只是她個人意願問題~(笑) 只是閃閃目前只是個父控,興趣在交友(隨時交友)食物跟K-POP,對WW就是“女神Sama !我效忠妳!杯麵就算你是我第一個朋友,你惹女神被她殺我還是會挺女神的喔!” (WW: children …) 3. 鋼骨。 網聚,然後女教師溫柔勸有天賦但誤入岐途黑人學生~ 4. 杯麵。 最後英雄們排排站時,杯麵不能自已的一直凝視香香人,(一旁鋼骨已軟化偷偷跟閃閃拳 頭對拳頭)又買了房地產給香香人。 這就算了,在阿瓜麵告白時杯麵是有反感臉,但WW對杯麵根本是對年老力衰的老人的口吻 “你不能永遠當杯麵”(我覺得不行) 連對槍都拿不起來,酒精中毒的蘇格蘭前隊友,WW都美麗真誠魅笑“沒有你,誰唱歌給我 們聽?” 對杯麵就講這麼直白,我們怎麼可以不聽~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.169.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1510992239.A.BB7.html
sagarain: 女超人常在換男友 沒差啦 11/18 16:09
本來就沒差,被女神看上是他們的榮幸
saber102: 你想太多了,對WW來說,阿閃是小孩,杯麵是屁孩。11/18 16:10
我愛無限放大WW的眼神舉止追蹤她的心(心)
mysmalllamb: 喜歡這種異性多元CP!這年頭 Bromance 當道大家都慢11/18 16:12
mysmalllamb: 慢忘了銀幕上男女間的心動...11/18 16:13
真的……異性戀市場在超英片勢微很久~蓋兒真的獨特,能爆裂砍敵也能有細微的調情眼 神,魅態,非常期待DC拍出來啊!
CavendishJr: 她的反應完全就是覺得小朋友很可愛的樣子11/18 16:19
對~她很有趣的是母愛感跟女性感兼具,慈愛的戀愛發電機~
pokerhow: 搞不好 WW喜歡的是小班這一味11/18 16:21
覺得她對杯麵的眼神最直白沒意(愛意笑意皆無)欸,哈哈哈
kouta: 他也沒森氣說不跟蝙蝠俠合作11/18 16:23
公私分明嘛!不像閃初入江湖還一定要戰友=朋友。
vin850411: 才拍了第一部就直接拍閃點重開機嗎哈哈11/18 16:28
如果華納敢拍閃點那真的殺出不同於漫威的一條血路了哈哈。
pokerhow: 我真的以為倒完酒 聊個心事..啊蝙會親下去 哈哈哈11/18 16:28
WW眼神沒許可,沒男人敢造次的(當年艦長敢進門可是因為得到眼神示意許可啊~)
pokerhow: 蝙蝠內心的掙扎..親了被扁 不親又懊悔~11/18 16:40
蝙只敢對香香人公然告白,因為WW只接受禮物沒眼神示意所以蝙就……繼續送禮物。 送香香人房產,照WW意思裝潢,蝙真是最佳雙插頭雙失落工具人。
CavendishJr: 華納已經宣布閃電俠個人電影要拍閃點惹11/18 16:42
爬文說不一定欸,期待!也期待下部先看阿瓜麵結婚打底呵呵
pokerhow: 真的 嗚嗚 送房產 香香還是不要他 送裝潢 女神也是不要11/18 16:45
pokerhow: 他 11/18 16:45
pokerhow: 恭喜 蝙蝠 榮登 最佳工具人11/18 16:46
“batman always has a plan”(誤)
mysmalllamb: 隔壁棚教授都可以二女事一夫,女超當然可以一打四 11/18 16:52
They do not deserve WW, but they all love(need) her(各方面含意)
sleepyrat: WW不需要男人...... 那就跟瑪莎好了,輩分比較接近~~11/18 17:17
老瑪莎對WW只會有祖先感沒戀愛感吧~人類的問題就是命短發情期更短(WW淫魔爸爸:予 豈好色哉?予不得已也!) ※ 編輯: meimei2016 (27.242.169.246), 11/18/2017 17:22:30
lybi: 我倒覺得目前DCEU有點ship蝙蝠跟WW,BVS裡就覺得有tease一點 11/19 07:57
lybi: JL目前看兩遍也覺得他們之間有一點曖昧的火花 11/19 08:02