看板 movie 關於我們 聯絡資訊
金錢世界 取代凱文史貝西 克里斯多夫普魯瑪表示「很遺憾」 文章連結 https://goo.gl/enXfQN 克里斯多夫普魯瑪(Christopher Plummer)對於將取代凱文史貝西(Kevin Spacey)演 出大導演雷利史考特(Ridley Scott)新片《金錢世界》(All the Money in the World )一事做出了回應。奧斯卡影帝凱文史貝西上個月爆出一連串性騷擾醜聞後,索尼影業與 雷利史考特在上週宣布要刪除他的戲份,改由克里斯多夫普魯瑪飾演億萬富翁約翰保羅蓋 提(John Paul Getty)一角。 克里斯多夫普魯瑪向《浮華世界》(Vanity Fair)遺憾的表示:「我為他所發生的事情 感到惋惜。凱文是很有才華、有天賦的演員。我只能說很遺憾。這就是我所能說的。」 克里斯多夫普魯瑪表示,雷利史考特在上週致電給他告知換角一事。 「這實際上並不是取代(凱文史貝西),而是重新開始。」克里斯多夫普魯瑪說:「雖然 情況令人難過,我為凱文所發生的事感到遺憾,但我能做些什麼?我得到一個角色。而我 很欽佩雷利史考特,也很高興為他拍攝電影。所以我認為就是這樣了吧。很久以前,我也 在競爭這個角色,所以我對這個角色很熟悉,然後雷利來找我,我就同意了。」 這部電影預計將於12月22日在美國上映,而現在他們將耗資數百萬美元於11月20日展開重 拍工作。 普魯瑪也證實了飾演約翰保羅蓋提律師的馬克華伯格(Mark Wahlberg)以及飾演約翰保 羅蓋提三世(John Paul Getty III)母親的蜜雪兒威廉斯(Michelle Williams)都會參 與重拍。 克里斯多夫普魯瑪說:「他們留下來,並同意重新拍攝。這很了不起。所有的一切都非常 了不起。」 《金錢世界》由大衛史卡帕(David Scarpa)執筆劇本,故事描述1973年石油大亨約翰保 羅蓋提的叛逆孫子約翰保羅蓋提三世在義大利被綁架,而他拒絕支付1700萬美元的綁架贖 金,蓋提家族不為人知的內幕因此被逐步揭開。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.102.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1511007100.A.1C7.html
calmdownplz: 抽一個角色重拍,讓人想到上海灘賭聖 11/18 20:15
goofyfeet: 命中有時終須有 11/18 21:02
WeGoYuSheng: 已經87歲還一堆片約 跟Christopher Lee爵士有得比 11/18 21:13
hhwang: 從小看他的片長大的XD,之前的《我記得》沒有獲得太多關注 11/18 21:26
hhwang: 有點可惜 11/18 21:26
dracohp: 真善美男主角... 11/18 22:12
Hans14: 厲害 一個月重拍 11/18 22:13
tenniset: 據說導演原本就要他演,後來是片商要有知名度的史貝西 11/18 22:14
tenniset: 裝老飾演,現在又回到原點. 這樣更有興趣看. 11/18 22:15
yufangshih: 其實我看史的扮相基本上普爺就直接上場即可 11/18 22:19
Alexiel: 很喜歡他,芬奇版龍吻身的女孩也算類似角色 11/18 23:14