看板 movie 關於我們 聯絡資訊
這一集其實我還是為了要去看我老婆去的(遭毆 不得不說神力女超人還是要蓋兒來演最好了 神隨跟漫畫裡面最像 當然我想到這次蓋兒的奶奶一直都擠得很大 或許就是因為上次一直被黑嘴狗說奶子不夠大所以這次才會一直擠奶 --------------------------------(防雷頁)------------------------------------- 這一集的閃電俠跟我在漫畫當中看到的閃電俠完全不一樣 你要說他可愛也不是,就有點蠢蠢的,其實漫畫當中的閃電俠是很無懼的然後很聰明的 然而這部片沒有顯現出他的優點來 在來就是閃電俠其實有跟超女比過速度,超女是跟不上閃電俠的 但是我就不知道為什麼超人可以反應過來然後搞得很破格這樣= =" 水行俠跟神力女超人應該都是可以看到閃電俠的速度,只是他們反應不過來而已 所謂的反應不過來是說,他們看的到閃電俠移動,但是無法準確跟上他的速度。 對於超人復活然後可以跟鋼骨對抗、並且跟閃電俠對打這點真的都有點微破格 當然蝙蝠俠這一集被晾著這回事我就真的不再說了... 劇情整體上前面算悶 後面也不到高潮迭起,但是就頗精采這樣 整個劇情最爛的還是大家都打不了荒原狼 結果超人一來就把他收掉了= =" WTF??????? 明明就兩個天神族的人居然打不過荒原狼 然後氪星人直接屌打... 神力女超人整個破格到不行QQ 替神力女超人感到惋惜... -- 劉備在洞房花燭夜當晚,笑淫淫的對著嬌妻說: 該是老二出場的時候了; 登時關羽自外破門而入,大喊:多謝大哥! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.198.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1511011967.A.6BD.html
kuninaka: 這算破格嗎? 11/18 21:34
荒原狼其實也沒有多強 沒道理同樣都是天神族的就被壓制 就感覺為了劇情設定所以才弱化神力女超人 讓超人有一種比較威風的感覺
LoveDonGin: 超人本來就很強 意外嗎? 11/18 21:35
我只覺得有人玻璃心才真的讓我不意外~
andyboy10: 好像很多人都是為了WW去看的 11/18 21:36
我的確是為了WW去看得沒錯 哇哈哈
kuninaka: 黛安娜不是半神嗎 11/18 21:36
半神沒錯 不過也不至於被壓的那麼慘 要一直敲恭順之鐲才能逼退荒原狼
kuninaka: WW整部片都超帥又正 11/18 21:37
kuninaka: 我是搞不懂荒原狼在漫畫有多強拉XD 11/18 21:39
就劇情設定上我覺得不是很平衡而已啦
kuninaka: 單就電影,超人遠比WW強吧 11/18 21:41
kuninaka: MOS和WW完全不同等級 11/18 21:42
或許吧 這樣其實閃電俠也沒有什麼意義了 除了就那幾個人出現只是為了讓超人復活 然後鋼骨分開盒子這樣而已
ymgs1507: bvs裡超人跟ww應該差不多 11/18 21:47
我也是這樣想... 閃電俠在漫畫裡面其實也比超女快大概一公尺而已 正統的二代閃電俠巴瑞艾倫是這速度 如果是一代跟三代那就一定沒有超女快 最多平手 ※ 編輯: yoanzhong (27.242.198.188), 11/18/2017 21:49:57
luvshiou: 因為DCEU的超人是神的象徵 11/18 22:26
FantasyArc: 荒原狼太弱了.... 11/18 22:34
rumor3456: 阿蝙好可憐 被晾兩集 11/18 22:45
w790818: 蝙蝠俠就只是個道具商,沒道具就沒能力 11/19 02:03