看板 movie 關於我們 聯絡資訊
我不知道 一次看到太多穿套裝的人 會有種以為在看cosplay的感覺 讓人很出戲 每次總是不禁想像一堆人在拍戲現場穿愚蠢的戲服認真的模樣 幹 他們自己一定笑場笑到瘋吧 說實在的 這些電影就是小孩子在迷的 票房普通也是正常 畢竟已經太難讓人有連結感了 ※ 引述《tieamonk (litlikbic)》之銘言: : http://www.boxofficemojo.com/daily/chart/ : 來看一下DCEU跟JL北美 週五的首日票房 : 週五首日friday opening : Mos 44M : BvS. 81M : SS. 64M : WW. 38.247M : JL. 38.800M : 只小贏神力女超人不到60萬鎂... : 按照這個態勢 首周大約收95M 或更低 : 將成為DCEU首周未破億的電影 : 北美看來是不可能破3億了 連2億都岌岌可危 只能靠海外票房了QQ : 參考一下DCEU的數字(北美/全球/成本) : 單位 百萬鎂 : Mos. 291 / 668 / 225 : BvS. 330 / 873 / 250 : SS. 325 / 745 / 175 : WW. 412 / 821 / 149 : JL成本約300M.... : Cinemascore的觀眾分數是B+ : 小贏SS跟BvS的B 輸MoS的A-跟WW的A : 總結 這次JL面子裡子雙輸啊... : 總結 這次JL面子裡子雙輸啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.152.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1511069466.A.E89.html
orion1991830: 感覺超人跟阿蝙的衣服很廉價 11/19 13:32
kuninaka: 你在說啥,超級英雄電影是票房最多的片種 11/19 13:32
orion1991830: 按錯 等等補推 11/19 13:33
shiz: 復仇者聯盟表示: 11/19 13:35
CavendishJr: 好老派的想法 11/19 13:36
bearhwa: 演員沒那麼不專業好嗎 又不是學校話劇 11/19 13:39
ailedeciel: 說實在的 這些電影是誰在迷的重要嗎?是小孩子迷的你 11/19 13:40
ailedeciel: 就很輕視是嗎?但是幫一間公司賺最多錢的就是你所謂的 11/19 13:40
ailedeciel: 小孩子迷的電影 對公司來說有賺到錢才重要 不然賠錢了 11/19 13:41
ailedeciel: 連其他那些可能你認為是大人在看的片也拍不出來了欸。 11/19 13:42
GAIEGAIE: 聞到一股老人臭 11/19 13:43
darkbrigher: 電影個個美女正妹帥哥猛男就不會出戲? 11/19 13:46
darkbrigher: 現實哪來這麼多美女帥哥 要講現實一起來講阿 11/19 13:47
tf310244: 優質反串討噓 給推 11/19 14:00
IvnGoran: 放心 看的一堆比你有錢萬把倍的 11/19 14:02
alvis000: 。 11/19 14:22
kangan987: 屎。 11/19 14:26
threebig: 超級英雄電影總有一天會像美國西部片一樣衰落且一去不返 11/19 14:41
lolicat: 照你的說法 動漫遊戲就是死肥宅在迷的囉 恩 就是在說我 11/19 15:05
leopika: 那你們老人迷什麼?三立台灣台? 11/19 15:17
orion1991830: 還是要補 11/19 18:19
likeilike: 哈哈哈還蠻好笑的 11/20 09:24