看板 movie 關於我們 聯絡資訊
□□01 ▃▆▅▃ □□01 02□□ ▆▆██ ╔══════════╗02□□ □□03 ▅▂ ▄▅▆ ║你遇到了 野生的 ║□□03 04□□ █▏█▂▃▄▆▇▇▆▄▃ ║ ║04□□ □□05 ▂▄▂▂▁ ║防雷頁 他正在觀察你 ║□□05 06□□ ▌▄▇█ ▁▃ ╚══════════╝06□□ □□07 ◣▂ □□07 08□□ ▆▅▄▆ ╔══════╗ 08□□ □□09 ║你打算...? ║ □□09 10□□▌ ◢ ▃▄▅ ╚══════╝ 10□□ □□11 ▂▄▁▂ ╔═══════╗ □□11 12□□ ▃▆ ▇◣ ║ 返回上一頁 ║ 12□□ □□13 ▅▃▁ ║        ║ □□13 14□□ ▆▉ ║》繼續看下去 ║ 14□□ □□15 █ ▅▇ ╚═══════╝ □□15 16□□ ◣▂ 16□□ □□17 ▌▂ ╔════════════╗ □□17 18□□ ║ 請選擇指令......︾ ║ 18□□ □□19 ◣▃▅▆▅▄▁ ╚════════════╝ □□19 20□□ 20□□ ψs32244153 提問 - 在正義曙光裡面, 蝙蝠俠看超人類的資料時,水行俠已經拿著他的叉子了 怎麼到了正義聯盟,又重回亞特蘭提斯要叉子 ..? 兩把不同的武器嗎? 還有,最後那個母盒是就這樣炸掉囉? 好像分離之後就不見了 ..? ----------- 題外話,總覺得最後大戰很奇怪 超人一下打BOSS 一下跑去救人 一下又回去分離母盒 超人很忙是沒甚麼問題 但其他忙著打BOSS的怎麼好像母盒分離後才想到BOSS打到一半 又繼續接關 這樣.. ------------ 水行俠踩著天啟魔降落的時候 .. 我想到的是這幕 .. https://i.imgur.com/aL9uZSP.jpg
可能有看過動畫的人才會有印象吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.245.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1511083451.A.F18.html
ga839429: BVS鋼骨的畫面和這次也有出入... 11/19 17:26
ga839429: 看他們獨立電影會不會圓吧,至少海王獨立應該還是會上.. 11/19 17:26
s10153524: 感覺會閃點重開機 11/19 17:28
kuninaka: 閃點到時候又要換角了吧 五年後會拍嗎 11/19 17:31
orion1991830: 找鋼骨找不到也很怪吧?BvS影片都拍到博士跟鋼骨誕 11/19 18:07
orion1991830: 生 結果還說人找不到 找到又說已經死了 11/19 18:08
reinakai: 應該是官方資料「已經死亡」吧 11/19 20:43
xixodxu2010: 請問這是什么麼動畫? 11/19 20:49
freedom0135: 鐵血的孤兒~ 11/19 21:27
aqualan: 水行俠很狂野阿!超帥的角色! 11/19 21:29
tttkkk: 你的很多疑問 其實就只是剪接很差而已 11/19 21:53
freedom0135: 我深刻感受到了 QQ 11/19 22:37