看板 movie 關於我們 聯絡資訊
不負責任對刪減橋段的評論 值得一提的是 即使華納高層沒下令2小時 一部片本身拍完本來就要剪掉一些部份 所以哪些如果高層沒插手可能會被保留 哪些不會 這個是沒有辦法論證得出來的 ※ 引述《Yatagarasu (Yata)》之銘言: : ※ 引述《a7352190 (缺金)》之銘言: : ---------------- : 全世界犯罪橫行與超人在全世界阻止犯罪的片段 很重要 因為整部片就是要強調超人之死對世界的影響 : 布魯斯在世界各處探聽母盒的起源 可刪可不刪 畢竟之後有很多篇幅有補充母盒資訊 : 布魯斯得到天啟魔的情報 可刪可不刪 拿來銜接電影一開始用罪犯引天啟魔 但是直接看也沒差 : 布魯斯調查氪星人種族 很重要 不管超人是誰復活的 包含對應計畫等等 布魯斯都有必要表現出他早已做滿十足功課 : 兩個綠燈俠拜訪布魯斯 刪吧 綠燈俠電影要到2020年 不一定這麼早就硬要塞 : 黑金絲雀演員彩蛋 彩蛋隨便 : 氪星船上超少女影像(不是預告中的全息影像) 刪吧 完全不會出現的角色可以不用放進來 : Vulko演員彩蛋(*水行俠要角) 要放 下一部就水行俠了 : 湄拉來到陸地跟水行俠說話 要放 媚拉可是水行俠第一女主 下一部就要上映了 : Barry救援Iris(*閃電俠要角) 要放 角色介紹很重要 : Cyborg學習能力 : Cyborg嘗試飛行 : Cyborg展示人類母盒的歷史影片(二戰時期) 這三個可以刪沒關係 : Cyborg的意外與足球員時的回憶片段 但是這個他媽的要留 鋼骨的憤怒與悲傷才比較能讓觀眾感受 : 毀滅日的屍體與研究 如果一樣要讓蝙蝠俠主導超人復活 那要留 才讓蝙蝠俠的決策更讓人信服 : 喪鐘救出Lex : 喪鐘與Lex在車中對話 刪吧 : 荒原狼的背景故事與流放 要留 主要反派還不好好介紹不然要演啥 : 荒原狼的歷史與Darksied跟新神族的畫面 可留可刪 新神族可以帶一下 : Darksied監督上次的進襲 刪吧 只會看那跟隔壁棚的紫番薯有啥不同 腳麻喔? : Cyborg與父親在星辰實驗室對他進行實驗 要留 很多人對BVS那一幕印象不深了 : Cyborg得到母盒情報 要留 這是鋼骨這角色在這次事件的關鍵 : 蝙蝠俠與團隊為了母盒隊走訪星辰實驗室 要留 母盒爭奪也是一條很重要的線 : 荒原狼復活超人 要走這條線 就留 我是贊同 增加荒原狼的威脅度 : 超人反叛 要留 不過是馬後炮的 因為光院線這幾幕 超人的魔王感實在太棒了 剪掉可惜 : 超人與天啟魔前往紀念碑 所以承上一起流 : 超人與正義聯盟戰鬥並打敗他們 當然留啊!! : 蝙蝠俠要阿福召喚綠燈俠 不用了 綠燈俠來也是一起被揍 要嘛沒來 要嘛來了被揍 2020年還要不要拍綠燈?? : 超人被聯盟捕獲 留呀! : 超人與露薏絲重逢 承上一起留 : 超人與燈俠會見阿福 這個就不用了 : 超人加入聯盟,穿著黑色戰服 這個要留 超人經典造型之一 : Cyborg死亡或被母盒吸收 可以 增加絕望感 : 閃電俠撕裂荒原狼並消失 可以 增加絕望感 : 荒原狼被打敗並被矮人(角色名)用傳送門救下 : 25-35分鐘的最終戰 : 10-15分鐘的正義聯盟對戰超人與天啟魔 : 15-20分鐘的高譚港戰鬥 以上看戰鬥內容 打得好就留 : ------------------ 即使全照我的意思保留 我覺得電影至多回升到"還可以" 就跟BVS導演剪輯版一樣 也只是還可以 就如同BVS依然有瑪莎缺陷 腦殘蝙蝠俠問題 這部這樣改一改 蝙蝠俠頂多比較有做準備了 這是好 但還是沒到婊人王的水準 另外戰鬥強度分配也依然是超人獨大等等 問題還是很多 但總是好多了 真的好多了 然而再好 我都不贊成再出導演剪輯版 支持這個只是讓華納以後繼續用這種缺德的方式搞爛電影而已 我寧願忍耐 就讓這次爛一次 讓高層好好痛一次 而查克本來就要離開了 所以導演的部分暫時沒問題 看看之後接手的做得怎麼樣吧 --
alwaysstrong: 3/27 NuCat □ [屎蛋雷] 蝙蝠俠大戰超人05/30 11:13
s2657507: 他等等會說今天的我不是昨天的我05/30 11:21
NuCat: 今日之我非昨日之我 你小時候喜歡看海綿寶寶 現在未必喜歡05/30 11:22
blackyady: s大神預測是怎樣XDDDD05/30 11:24