看板 movie 關於我們 聯絡資訊
防雷 呃 看完最終戰以後 我真的認真覺得正義聯盟有必要存在嗎??? 靠超人一個就夠啦!!!!!! 然後荒原狼作為反派的頭頭 覺得造型上不是很有氣勢 我覺得WW的戰神 在最後的發揮 還更霸氣 再來 荒原狼最後被天啟魔吃掉這點 真的滿讓人黑人問號的 對對對 因為那些天啟魔吃恐懼的 所以當荒原狼開始感到恐懼的時候 天啟魔還是會照吃 但對比前面 荒原狼對他們頤指氣使 下場卻是被吃掉 這個轉折真的突兀 我在撲浪上 看到有人說這段很像捍衛聯盟那部動畫的一個橋段 是真的滿像的 (我應該沒雷到吧) 但我覺得動畫表現得更好 然後蝙蝠俠的發揮真的讓人覺得可憐 我知道班艾佛列克演的很好 但我真的很不喜歡這版的蝙蝠俠 我對蝙蝠俠的認知是 所有的一切都在他的掌握之中 他永遠都有計畫 而且為達目的不擇手段 近乎冷酷無情 會非常冷靜的計算 但這部 完全沒有......... 一開始 利用壞人的恐懼 吸引天啟魔這邊 是我覺得最像蝙蝠俠的 之後 不管是找水行俠 復活超人 當神風特攻隊去撞塔 被水行俠說想死那邊 我都無法把這些場面 認為是蝙蝠俠 而且BvS你處處想殺超人 然後現在開始想救超人 我真的完全不知道該說什麼 你還有臉說出 超人比你有人性 當初你他媽的 如果願意多花點時間調查一下超人 而不是腦衝的只想查氪石的下落 會有這些鳥事??? 這個蝙蝠俠 輕易的後悔自己之前作的事情 完全不顧後果的行動 真的是腦衝板的蝙蝠裝人 這不是蝙蝠俠 根本是偽物 然後鋼骨 嗯 又是一個讓人無法搞懂的存在 非常突兀的出現 又沒辦法好好解釋 他的起源 看完只有一種 乾脆先出他的個人電影 再來上正義聯盟吧 不過 看到前面幾篇討論的刪剪片段 那些加上去 或許比較沒那麼糟 我覺的鋼骨的起源 根母盒有莫大的關係 卻只有BvS的片段有提到 真的蝦到爆炸 我本來以為正義聯盟 會完整的說明這個意外 及鋼骨的復活過程 整部片 有些斷斷續續的地方 然後每次畫面跳到俄羅斯一家人 我都會想快轉 水行俠表現的不錯 就算沒起源電影 也很OK 閃電俠也是 不過這麼年輕的閃電俠 真的會給人一種是想把他當成正聯的蜘蛛人??? 看到他在那邊說怕槍和一堆東西的時候 我想說你不是成功阻止迴旋標隊長搶劫了嗎 還是那時候 他是用迴旋標所以你不怕?? 這邊讓我看了很無言 最後面大戰 反派威力被下修 WW威力被下修 獨尊超人 給人的感覺就是正聯的功用 就是復活超人 然後想辦法讓他恢復成正常以後去打荒原狼 WW表現依舊是最亮眼的 我只對於她的能力被下修這點 很不滿 大概是這樣吧 所以我覺得整部普普 而跟我同行的人 我曾經問他們 如果拿這部根復仇者聯盟比 覺得公平嗎 他們覺得不公平 然後也一致認同 超人太強 最後大戰危機感不足 反派很貼心的選了 人煙稀少的地方大戰 傷亡損失降到最低 最後 我朋友一直覺得 荒原狼如果來個二段變身該有多好 至少力量上也該有個提升 根超人打得難分難捨的這樣才好啊 不然一直被壓著打 真的很無言耶 仔細想想DCEU的最終頭目 力量都會有再度提升的現象啊 舉例 MoS的薩德 一開始被超人壓制 之後脫掉盔甲 素身以後 開始會飛 根超人打的不相上下 BvS的毀滅日 我應該不用多說吧 力量提升次數更多 讓三巨頭苦戰 WW的戰神也是啊 一開始只是普通老頭樣 後面穿上盔甲 變大隻 也是煞氣啊 但是荒原狼............................. 其實初登場的時候 我就對他的造型感到失望了 真的失望 我朋友則是以為荒原狼可以獸化 像狼人那樣 大概是這樣吧 看完就是有一種 無法言喻的複雜感覺 正義聯盟不應該只是這樣啊 滿滿的殘念感 -- 把黑色的心臟 藏在腐爛的身體裡 裹著這無趣的世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.198.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1511105979.A.91C.html
marurun: 蝙蝠俠沒腹黑起無言的,沒計劃的衝撞 11/19 23:47
takuminauki: 狼根本就美女與野獸的野獸阿XD 11/19 23:47
gaymuscle: 怪獸察覺任何東西的恐懼 就算是主子也會反噬回去 11/19 23:48
angelstephen: 一匹荒野狼,搭配一票蜻蜓,好孤單的壞蛋。 11/19 23:55
b52568384: 荒原狼可沒死 武器也是被合力弄斷的 11/19 23:55
b52568384: 實力還是可以同情的 畢竟漫畫裡也不是什麼王者 11/19 23:56
b52568384: 史前大戰就被大軍打退過了 正義聯盟就是濃縮的大軍 滿 11/19 23:57
bj45566: 非常有同感! 11/20 00:17
bj45566: 武器最好是被合力弄斷 wwww 超人就是擺明給歡樂夥伴們多 11/20 00:19
bj45566: 一點戲份才吹一吹就住手 11/20 00:19
bj45566: 看前面超人一挑四時就知道超人真要幹直接單手就可以捏爛 11/20 00:21
bj45566: 那支戰斧 11/20 00:21
t13thbc: 戰斧脆成那樣真的很想哭 11/20 00:27
angelstephen: 超人吹一吹,眼睛射一射就好,覺得他應該拉張沙發 11/20 01:42
angelstephen: 坐著打就好。 11/20 01:42
rockmanleon: 俄羅斯一家人真的只是安排出來被救的,完全可以刪掉 11/20 02:22
nqj: 超人還是有弱點,這集反派以為超人死了就沒帶氪石而已 11/20 08:57
M9722007: 推 還不差 但真的算不上好看 11/20 19:58
ethanch: 我懂你的感受! 11/20 23:04