看板 movie 關於我們 聯絡資訊
強烈建議還沒去看的人,快去看,超好看的!! -- 防雷 -- 以下討論,皆為本人觀影後心得 可能會有錯誤請大大多多指教 一、缺點 其實本片,我覺得沒有太大的缺點 本片其實與原作漫畫做了不少的改編,為劇情需要,我覺得可以接受 畢竟原作的故事,要在一部電影表現出來,肯定會露很多重要的細節反而不好 darkside沒有出來露臉,是蠻可惜的 荒原狼在前期明明有很多機會,可以殺了聯盟的成員,卻搶了母盒就走,覺得很瞎 二、優點 (一)人物運鏡分配 非常的平均,不會刻意偏向某幾位,每位的鏡頭都不少 給人覺得真的是在看一個團隊的感覺 不會像復仇者聯盟一,可以改叫 鋼鐵人和浩克與他們的小夥伴們 (二)神曲配樂很棒 everybody knows https://www.youtube.com/watch?v=wfLOt5P6nSk
讓看到過的大家再回味一下神曲 不誇張我在電影院看到這幕,真的眼角泛淚 看著無聲的畫面配上神曲,訴說著超人已死 好像我也是中央市的一員一樣,英雄遠去,希望何在 運鏡運到,乞丐的牌子寫著 I tried 像是寫露易絲,又寫Batman,又寫著是我們一樣 真的很感人 (三)劇情改編得很好 不論是蒐集聯盟成員的過程 或是接續上部超人死亡到復活,巧妙運用現有材料改編,推演真的不錯 (四)人物角色刻畫明顯 超人對露一絲的深情,戴安娜的擔心,老爺的責任心 水行俠的傲嬌,艾倫的各種乾燥劑發言,鋼骨的親情 都詮釋得很好 (五)劇中彩蛋與劇末兩段畫面(可能我想的不對,大家討論看看 1.史蒂芬金的{寵物墳場}: 這對我看過書的人來說超有梗 指復活後的人不再是原本的他這邊指超人可能復活後忘了很多事甚至全部 2.過去大戰時綠燈俠出現了!! 綠燈俠一直在漫畫中是正義聯盟主要的成員,而他的出現到底暗示什麼 我好期待啊 還有一段對話講到你缺的是一個開飛機的人 我立馬想到哈爾喬丹!!XD 3.結尾一,原作檔的福利 超人和閃電俠比,到底誰快,永遠有不同的聲音 電影直接來比賽賽跑,超有趣,還接回輸請吃早午餐,各種首尾呼應 4.結尾二,黑暗反派的集結 牢房裡的人是小丑嗎? 喪鐘登場,是否表示 少年泰坦與4代羅賓達米安會登場呢? 真令人期待 -- 三、結論 我覺得整部給人是一部非常完整的故事,雖然打鬥場景可能沒那麼壯烈 但人物刻劃互動有趣鮮明 重點是 梅拉好正!!!!!1!!!!!!!!!! 阿斯~~~~~~~~~~~~~~ 謝謝大家 -- I love Rome. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.218.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1511277394.A.EE5.html
DiMammaMia: 前幾段覺得你在反串 推梅拉好正 11/21 23:22
f1rc: 梅拉真的很正! 11/21 23:26
kyouya: 以為是反串 11/21 23:37
FantasyArc: 推梅拉 11/22 00:12
min0825: 我也以為是反串... 11/22 00:14
kuninaka: 給個推XD 11/22 00:35
Alex500: 我也覺得好看 推 11/22 00:48
sleepyrat: 還不錯的賀歲片 11/22 00:50
PiZ1129: 梅拉真的好正又大,我是說眼睛。啊嘶 11/22 01:03
COTOYO: 又大又圓 的眼睛,睜大著眼跟阿瓜講話 真美 11/22 01:12
Uchiha: 好看+1 11/22 06:37
bye2007: 推 我也覺得JL好看 11/22 07:12
paulfan: 好看+1 11/22 08:55
rawrrr: 以為反串XD 梅拉真得好美~ 11/22 10:45
kissa0924307: 認真的反串文 11/22 11:28
JustSad: 噓廣告 11/22 12:12
rpm2500: 我也覺得不錯,音樂我尤其喜歡,everybody knows 蠻符合 11/22 23:31
TOKYOLin: 好看+1 現在的人都好嚴格 11/23 21:36