看板 movie 關於我們 聯絡資訊
新聞網址:https://tw.entertainment.appledaily.com/realtime/20171123/1246116/ 艾瑪史東變女同志爭平權 網球場對尬史提夫卡瑞爾 今年初甫以《樂來越愛你》勇奪奧斯卡影后的艾瑪史東(Emma Stone),在新片《勝負反 手拍》(Battle of the Sexes)首度挑戰女同志角色,將網壇傳奇比莉珍金恩的故事搬 上檯面,她穿著球衣、戴著金邊細框眼鏡,以一身結實的肌肉在球場上穿梭、用力揮拍, 模樣判若兩人,精湛演出獲影評讚賞有望入圍奧斯卡,再搶一座小金人。 艾瑪史東在《勝》片中與史提夫卡瑞爾針鋒相對,這是他倆繼2011年《熟男型不型》後, 相隔6年再度合作,不過角色從先前的父女關係,搖身一變成為了球場上相互較勁的敵人 。 為了要成功將觀眾帶回七零年代,史東在片中完整還原金恩近幾素顏的樣貌,她不僅刻意 曬黑,甚至在臉頰上畫一些雀斑,而她本人對於本次所有的復古造型也充滿興致,受訪時 開心地表示:「我愛死我片中所有的古怪髮型。」 製片勞勃葛瑞夫表示:「如果你要找一個跟比莉珍金恩長得一模一樣的演員,或許第一個 不會想到艾瑪。但她承襲金恩的精神並帶進角色裡,光這點就讓她成為我們理想中的比莉 珍。」《勝》片明在台上映。(謝宛儒/綜合報導) -- 我是男生,只愛男人。我是純真、開朗的0號男同性戀。希望將來能和彼此相愛的男人結婚 喜歡和不同國籍、類型的帥哥猛男型男交友約會。已記不得、數不清和多少男人交往過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.236.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1511419106.A.D19.html
vins: 艾瑪要蟬聯奧斯卡影后,並登天還難,因為很罕見 11/23 16:07
catwithptt: 一直看成金正恩… 11/23 16:22
fancydick501: 打贏女權鬥士Kobe再來拍電影好嗎 11/23 16:25
weiike: 艾碼還拿我就...我就...哭了 11/23 16:55
eric74658: 跟Michael的Billie Jean有關係嗎 11/23 17:21
aidsai: 我也有跟樓上同樣的疑問 lol 11/23 17:22
Krishna: 沒有關係 11/23 18:21
ianshadow: 艾瑪要拿今年影后應該很拼,Saoirse Ronan(Lady Bird) 11/23 19:13
ianshadow: 跟Frances McDormand(Three Billboards Outside Ebbing 11/23 19:14
ianshadow: , Missouri)都是熱門 11/23 19:15
weiike: 練入圍都很拚吧 11/23 21:25
joey0602: 再拿真是想多了,就這個表演拿入圍都難。 11/23 21:32
weiike: 但上個表演拿影后也傻眼啊 11/23 21:59
tontontonni: 上個影后真的過譽 11/23 23:56
tontontonni: 艾瑪石頭必噓 11/23 23:57
TVchampion: 樓上+1 11/24 14:32