看板 movie 關於我們 聯絡資訊
新聞網址: https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171201/1251534 讓電影票房更透明 本月起票房資訊每周公告一次 為促進全國電影票房統計資訊透明化,文化部今天宣布,從下周四起,揭露全國票房資訊 的頻率,將由每月公告一次,提升為每周公告一次。 文化部指出,新措施將於每周一收集正式上映已滿7日的全國電影票房數據,經彙整核實 後,於每周四(遇國定假日順延)在國家電影中心官方網站公告前周一起至前周日為止的 單周票房數據,與上映以來的累計總票房數據。 文化部表示,全國電影票房資訊公告是從去年12月26日開始實施,每月5日會在國家電影 中心的官方網站,公布正式上映滿30日的電影票房,在實施近一年以來,為進一步落實電 影票房統計資訊透明化、健全電影產業發展、提升票房統計數據的可利用性,規劃對公眾 公告的頻率由原本的每月一次提升為每周一次。(洪德諭/台北報導) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.168.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1512110193.A.0BC.html
CavendishJr: 推 12/01 14:37
yyyk: 終於啊!! 12/01 14:39
qn123456: 終於 12/01 14:54
kuninaka: 支持 12/01 14:58
alznn: 希望可以踏實做到,資料格式要一致(ˊ—ˋ) 12/01 15:43
seafood: 資料格式一致是指?以前有不一致的狀況發生過嗎? 12/01 15:46
alznn: 對啊,我之前做調查的時候找到超多亂七八糟的資料內容的Q( 12/01 15:52
alznn: 可能找太久了) 12/01 15:52
lovelva00: 希望下一步能重新檢視電視收視率,還有唱片實體銷售和 12/01 17:43
lovelva00: 串流 12/01 17:43
addict615: 終於改善了 12/01 20:17
bailing1000: 推love大 電視劇以及節目收視率真的需要更透明化 12/01 22:31
bhis: 台北x2終於要一去不復返了 12/02 00:45
lch2011: 推推!終極目標是像中國的微影專業版app那樣,能做到全 12/02 03:28
lch2011: 國戲院即時票房連線! 12/02 03:29
mingshog: 讚 12/02 19:13