看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qazieru (=w=)》之銘言: : ※ 引述《jweoier (採菊東籬下)》之銘言: : : 之前看板上一堆負評 : : 好像說多難看就有多難看 : : 結果我昨天去看 : : 節奏很快的爆米花爽片 : : Gal很正 其他人也滿有趣的 : : 笑點也有場面也有 : : 我不覺得有難看的感覺阿 : : 我之前看BVS睡著 也不喜歡自殺小隊 : : 但正義聯盟從頭到尾都很開心阿 : : 糾竟大家真的覺得有這麼難看嗎? : 不到難看 但就真的是很普... : 其實賣到7億也是比大多爽片成績好很多 問題是這片成本太大... : 這片問題就在於劇情太流水帳 有BOSS出現了 阿蝙組隊打BOSS 夥伴都很直線的RPG劇情 : 一個英雄故事最有趣的是英雄的誕生 但這些人都對話個幾句就交代過去了 : 連個回憶特效都不拍 : 這BOSS也是毫無魅力可言...他的過往跟為啥追求什麼三位一體也不交代一下 : 而且看來就一個敵方課長級的腳色 為了拖延到超人復活不能太快結束 : 居然WW跟水行俠聯手都還打不過... : JL除超人外戰力這麼廢 以後對達克賽德軍要怎麼玩?= = : 我覺得這片只有開頭追逐戰跟超人剛復活力壓JL成員有爽點 BOSS戰真的是拍得很尷尬 : 阿蝙想送頭 救民眾 還開花什麼的...嬌情到不行 那家民眾都不怕那異界植物有毒嗎? : 其實7億票房不叫不好 但你要突破這票房勢必就得讓漫迷族群有想多刷的慾望 : 這片真的是沒突出的地方讓人想看第二次... : 尤其看差不多時間點的隔壁棚雷神3真的是高下立見... https://i.imgur.com/1qc3Lbe.jpg
忘記在哪看到 正義聯盟是十大爛片之一 一堆人在護航 真好笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1514863997.A.2B4.html
GodEyes : 可以推文不推文好像很缺p幣一樣也很好笑 01/02 11:42
mh0092001 : 阿就真的不差阿 反觀星戰八才叫爛到掉炸吧 01/02 11:48
mh0092001 : 補噓 01/02 11:48
ohrring : 拿星戰來當對比的話還真的不差 01/02 11:52
a80568911 : 正義聯盟比星戰八???懶叫比雞腿 01/02 11:55
shengchiu303: 這id必噓 01/02 12:03
ji3yjo4gj94 : 比大爛片好就不是爛片,邏輯都出來了呢 01/02 12:05
qazieru : 你是沒有主見要靠別人喔...大娛樂被濫番茄評爛片 01/02 12:20
qazieru : 我也是勇於叫影評吃屎啊 01/02 12:21
nogood86 : 正義聯盟沒有很差 要說的話 復仇者也沒好到哪 01/02 12:31
cindylin812 : 復仇者是沒好到哪 只是剛好爛蕃茄和票房都贏 01/02 12:34
aya07 : 原來星戰8已經成為新的救援代名詞了,可惜人家票房 01/02 12:38
aya07 : 有2JL應該還是穩穩的XD 01/02 12:39
batman1939 : jl是真的不到差啦 因為爛到底了 所以當然連差都碰 01/02 12:51
batman1939 : 不到阿 01/02 12:51
ka22 : 更好笑 01/02 13:06
a26718645 : 純噓內容 01/02 13:08
zy116pj : 這id必噓 01/02 13:08
zy116pj : 補 01/02 13:14
Tako5566 : 星八爛,但還是贏JL,抱歉 01/02 17:47
kichitai : 比神力女超人好看多了 01/02 17:50
buzijj : 我覺得難看 01/02 18:48
drivenick : 跟正聯比的話,復仇者是有好到哪去哦 01/02 22:13
egg781 : 好超多 01/02 23:18
best0811 : ㄦ是不好,但那種騙點閱的文章沒參考價值 01/03 00:16
RX78RXF91 : 星八的節奏跟特效還是贏JL,至少不會看的頓頓的 01/03 11:01
e1608 : 你的廢文最好笑 01/04 04:11
lourdes : JL>星八>復聯2 01/04 18:14