看板 movie 關於我們 聯絡資訊
跟版上大多數人一樣 這個系列我123都有看 還有許許多多和學弟的共通回憶 甲上!! 其實片中一直沒點明 就是愛麗絲奶奶的爸爸是超級變態殺人狂魔這件事情 一開始他老爸要愛麗絲打死也要說世界上沒有鬼 其實是這個多重連環殺人兇手根本怕那些鬼來找他索命吧 愛麗絲也不想跟弟弟還有警方說這些 OAO 說好的公平正義呢!! 可以體諒啦 如果知道祖先是超級裝箱殺人魔應該整個鎮都待不下去了(美國小鎮實在太小了XD) 後面根本直接無痛轉型讓兩個小跟班有點糖吃 不然前面三集這麼辛苦QQ 奶奶直接跟兩個小白魯蛇說 讓我們成為一家人吧 看得我超級出戲阿 然後大魔王根本不可怕阿 那個長相就像雷鬼樂的主唱 還是重金搖滾狂的主唱的扮相阿 不然就是瘋狂麥斯的狂老爹扮相QQ 說真的最可怕的還是女鬼 ORZ 果然西方導演就是不懂 鬼再怎樣恐怖 都不會有女鬼恐怖 正妹變成女鬼之後恐怖到極限的案例屢見不顯 以前溫子仁導演就深知這點 厲陰宅滿滿的女鬼 結果大魔王不是女鬼 還是個搖滾樂手 跟海賊王的MR.3有87趴像 那個手自動變成鑰匙 OAO 這大概帶我姪子來都不會覺得恐怖R 另外就是那個床上的鬼到底是什麼東西 有看過的人可以解答一下嗎??? 就是他老弟跑到椅子上睡覺 結果床上有個聲音在說話 該不會那是下一集要講的吧 ORZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.204.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1515694878.A.131.html
cashko : 覺得失望,而且從小分開的姐弟竟然一眼認出 01/12 22:13
chieny : 爸爸是因為被惡靈影響所以變成serial killer 01/13 09:03
chieny : 不是因為怕鬼索命 01/13 09:04
chieny : 話說演鬼父的是Criminal Minds Agent Jennifer的老 01/13 09:06
chieny : 公Will,害我一整個出戲,一直想說你會被你老婆抓 01/13 09:07
chieny : 走哦XDDD 01/13 09:07
qwertiess : 愛莉絲姪女的胸部真的很挺,那幕真的超經典,整個 01/13 23:57
qwertiess : 畫面focus在歐派上 01/13 23:57
cashko : 有穿內衣吧 01/16 05:59