看板 movie 關於我們 聯絡資訊
"回到我這裡" . 從2014開始的移動迷宮的旅程, 到今年2018總算是告一個段落了, 上一集的票房成績不算太好, 所以,這一次電影公司就沒有歹戲拖棚的拍了兩集… 可以算是佛心來著嗎??? 嚴格來說, 這一集的成績是來得比上一集要好上許多, 雖然整體電影劇情還是偏薄弱, 編導還是很努力的去豐富它, 從一開頭的火車動作戲碼, 就一路環環相扣的到了中後段, 到了最後甚至於來個多段敘事, 雖然揉合的有點牽強, 但是也算有誠意, 尤其是後面的那場戲, 在我看來真的頗有火焰末日的感覺, 再接到後面的結尾, 所謂的浴火重生應該是如此吧~~~ 算是很完整的結束了這個系列了~~ . 這部片還有最重要的一點, 就是每個人物的連結比上一集要好的多了, 特別是湯瑪士與紐特, 湯瑪士與泰瑞莎, 還有其它角色之間的互動, 可能是有了前二集的基礎, 這一集明顯的有感覺了… 後段還被他們的互動給感動了一下… 也因些提了一些分數回來, 也不致於被我打入不推薦的行列了… 個人也就給予7/10的分數了, 有看、有推~~ . 弦外之音: Kaya Rose Scodelario不但正,身材更是…啊嘶…… -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.226.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1516622378.A.C13.html
StarLeauge : 第二集票房有不好?只輸第一集一點點而已01/22 20:12
rsps1008 : 第二集太弱,第三集就強勢起來了01/22 20:30
w854105 : 第二集哪有票房不好 成本6000萬 全球破3億欸01/22 21:35
S大,W大,我是以成本的觀點來看的, 成本從3000變6000, 票房確沒有成長, 反而微幅下降, 這樣子的情況就算是不佳的哦~~
Happyer : 覺得敵人弱於前兩集,但最後沒有BE(有些人可能覺得01/22 22:27
Happyer : BE)真是太好了01/22 22:27
syensyens : 特效、音效超讚!01/22 23:28
double0 : 推你的玄外之音XD01/23 00:45
※ 編輯: gys2 (27.246.66.71), 01/23/2018 08:08:55
ms0455008 : 真的 這集各種晃 不知道是不是我的錯覺 01/23 08:31
dakkk : 超晃 我看到後面都反胃了 01/23 10:34
w854105 : 你對票房不佳的定義還真特別。 01/23 11:55