看板 movie 關於我們 聯絡資訊
!!微雷,慎入!! 自從看了自殺突擊隊被坑了一次後 我只對迪士尼電影比較有信心 之前看到這部的預告,覺得滿鮮的,因此決定去看 原本計畫一直拖延,直到昨天發現桃園的電影院幾乎都快下檔了。 當初擔心看這部會被說跟風的想法似乎是多餘的 (我看的那場只有十個人) 看完之後,只有一個想法 我看了什麼? 很少有一部電影看完不知如何形容 好看嗎?答案是肯定的 裡面的乳癌阿嬤講了一句話 「作為一個演員,即使是做糟糕的演戲體驗,也比其他時間所發生的好事值得高興」 不同於一般的勵志記錄片 我個人認為湯米的付出到最後一定是讓他失望的 (無論那部電影後來帶給他多少財富和名聲) 原本想做深度劇情片的他,最後的成品卻被當成他最討厭的喜劇片看顯得格外悲慘 最後他承認他的失敗並接受另類的成功我覺得挺值得思考 房間 這部人人都說爛,卻到現在都還有人討論,甚至會去看的電影 到底是成功,還是失敗?真的很難評論 (很想知道湯米本人現在如何看待這部作品) 藉由 大災難家 確實看到不少素人拍電影的無厘頭和面對現實面的掙扎 總而言之,我推薦各位看這部電影。 除了搞笑外也有不少感動和讓人思考的東西 ps 除了這部,我還真想不到那邊電影可以跟裡面的角色看電影,而且反應還差不多的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.211.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1517592990.A.8E4.html
sheep125 : Oh, hey Mark 02/03 09:51
ybxj : 推這篇 我覺得湯米願意接受事實走向不如自己預期的 02/03 09:51
ybxj : 這點很令人佩服 02/03 09:52
hp8232 : 這部和迪士尼有什麼關係? 02/03 10:04
rronbang : 他說原本只看迪士尼,這部不是迪士尼比想像中好 02/03 11:38
oglms : ha ha ha,我在嘉義秀泰看,整廳5個人XD 02/03 16:44
GoZzz : 我上映當天在大江星橋看 中午整廳只有我跟我朋友兩 02/04 02:31
GoZzz : 個 02/04 02:31