看板 movie 關於我們 聯絡資訊
這部真的不是復3的預告片 寶石也沒出場 感覺漫威有想好好經營這個角色 應該是想填補鋼鐵人的缺吧 在劇情邏輯的方面我覺得有很多很生硬的地方 像是犀牛族的叛變 還有大猩猩族的動機(無法理解為什麼大猩猩首領要救起主角而且拒絕服用藥草) 劇情架構也沒有什麼特別突出之處 頂多讓我很驚訝的是那個白人幹員的戲份好多 而且讓我對他完全改觀 在美3裡我討厭他的程度只比羅德好上一點吧 不過劇情對我來說不是很重要 基本邏輯OK就好 我最在意也是最喜歡的點 是他的背景世界觀 超多高科技的設備 實驗室 飛機(尤其蜻蜓飛機那樣停放的方式超乎想像超酷) 手環通訊等等 該展示的 解說的都有好好呈現 對我這個科技迷來說非常滿足哈哈 真的很享受。城市的設計也是我很喜歡的點 雖然乍看之下好像很落後 但細看之後發現他們把非洲傳統文化和科技融合的滿好的 感覺住起來很舒適 是一個會讓我想去遊玩的地方。另外我覺得整部最精采的地方是他的字體 真的非常超級潮 超想買來用的XD 打鬥的部分幾乎都以近身搏鬥為主 感覺有在水準之上 跟美隊不相上下 不過我是沒有特別有感覺就是了。看到CIA幹員(我忘記他叫什麼名字了QQ)駕駛飛機的時候 還期待一下終於在GOTC之後有第二部空戰場面了 結果開外掛草草帶過 覺得難過 對於劇情和什麼價值探討之類的 我覺得他們沒有做很好 個人覺得反派也沒什麼看點 沒有齊默禿鷹的那種魅力 但整體來說 因為科技的部分我真的看得很開心 而且美術和文化語言感覺得出很用心設計效果也很喜歡 所以給了好雷(本來想給極好雷的但版上好多負雷就算了XDD) -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.224.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1518537228.A.F8C.html
qn123456 : 姆巴庫有說自己只是要還人情,因為一開始帝查拉在 02/13 23:54
qn123456 : 決鬥時放了他一命,還對他說「你的族人需要你」 02/13 23:55
qn123456 : 大猩猩就是個傲嬌 02/13 23:55
是qn大ㄟXDD 他們不是世仇嗎 這樣就輕輕放下了喔?!也太單純了吧 我是覺得世仇這樣輕描淡寫很怪
reuntahl2002: 大猩猩傲嬌+1 02/13 23:57
TokiyaWu : 傲嬌&遵循傳統 02/14 00:01
傳統的點是指還人情嗎
alwaysstrong: 不過大猩猩最後有加入那個部落議會(?) 也算有善報XD 02/14 00:02
都跪下來求人了而且人家比好友對你還忠誠當然要給進啊XD 不過我覺得好像星戰1的那卜星喔 算不算又是星戰置入XD ※ 編輯: benasking712 (180.177.224.211), 02/14/2018 00:17:18
qn123456 : 不是世仇吧,賈巴利部族只是信奉猩猩神、不使用振金 02/14 00:20
qn123456 : 然後遠離瓦干達主流生活圈而已,一開始發起挑戰也是 02/14 00:21
qn123456 : 因為認定帝查拉能力不足,而且王室還把科技部長交給 02/14 00:21
qn123456 : 非常年輕的公主擔任,但基本上他對王權還是有基本程 02/14 00:23
qn123456 : 度的尊重,更別提帝查拉在決鬥中有表現出氣度 02/14 00:23
這樣說滿有道理的 會認為是世仇好像是之前看過的介紹說的吧 可能被誤導 這樣解釋我就可以理解了 感謝你XD
writersky : 飛機上揮舞手姿振出音波…我笑了 02/14 00:24
真的 那段真的誇張 不過我覺得勉強可以接受 畢竟是皇家的飛機嘛
blackmamba24: 你問的問題根本沒理解吧 什麼bug= = 02/14 00:36
對我來說劇情轉折不順或是不合邏輯的地方就是bug啊 ※ 編輯: benasking712 (180.177.224.211), 02/14/2018 00:44:40
sdf88523 : 人情在復活就還了 後來草原出來救真的很瞎 02/14 00:41
Blueliu8 : 出來救駕跟還不還債無關了,僅是作為部落首領對於 02/14 00:56
Blueliu8 : 當前政局的自我判斷 02/14 00:56
spongeboyz : 有bug,但是不減好看的成分 02/14 02:35
asyz : 覺得還人情只是嘴硬,心裡早就奉他為王了,不然把他 02/14 06:07
asyz : 冰起來幹嘛? 02/14 06:07
acer12356 : 打鬥比美隊差非常多吧 02/14 09:28
blackmamba24: "劇情轉折不順"更不是bug吧.... 02/14 16:50