看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jason0308 (Jason)》之銘言: : 今天下午去國賓看黑豹 : 整體感覺動作與交代真的不囉嗦 : 但是總覺得有點趕... : 反派一下子就投降囉 : 壞國王才當一天就下台 : 哈哈哈... : 其實節奏不用這麼快吧? : 好像不想拍第二集的感覺 : 怒交代一集,然後直上復仇者3..... 前面花太多時間再講黑豹有多蝦趴 最好把妹妹秀裝備、媽媽雞雞歪歪 無聊的打情罵俏都砍掉 直接進主題演抓洛克人失敗,羅斯在場受傷送到瓦甘達 之後馬上接洛克人被金錢豹幹掉,送到邊境給部落酋長,在猩猩王輸了之後出場挑戰,之 後就演被丟下去的劇情 接著演武器成功送出去,挑動黑人起身反抗(香港黑人多不多啊) 國內演黑豹輸不起政變(抱歉黑豹必須輸不起才能推動劇情),這樣至少讓金錢豹有做點事 情,不會位子都還沒坐熱就掛掉 然後打到尾聲,金錢豹斷氣前還要很傲的說"你贏了王位,卻輸掉瓦甘達。" 接著穿插羅斯的視訊,說世界各地的黑人拿到武器卻沒使用,黑人們要用和平世界大一統 的方式改革,金錢豹不可置信的斷氣 這樣既符合漫威的happy ending,也不會讓金錢豹輸的像智障一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.157.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1518800246.A.C2A.html
Anthonypapa : 我覺得整部片都沒有著墨人民的反應好像很奇怪,到02/17 01:06
Anthonypapa : 底支持他們的國王嗎,感覺上面搞政變都是自己在玩,02/17 01:06
Anthonypapa : 底下人民完全無感02/17 01:06
資源太豐富,誰當政都一樣 我想電影大概有想描寫這一點 但是手法不太好,黑豹妹在典禮的態度其實算是一個點,對王位傳承儀式嗤之以鼻 猩猩王跟邊境酋長大概是國內唯二的明眼人
cloudyst : 廣州黑人多,但不能說一說中國上不了所以香港又中槍02/17 01:09
他演到香港有反動份子時我笑出來 這片過的了審核嗎? ※ 編輯: sumarai (1.174.157.86), 02/17/2018 01:20:34
caboaila : 猩猩王跟邊境酋長不是同一位嗎? 02/17 17:03