看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《loveswazi (ffff)》之銘言: : 我有看錯嗎 : 這部不是根本是毒鑰2的爽片嗎 : 是好看啦 : 可是裡面的種族議題談的很淺耶 : 美國真是政治正確到瘋了 : 這種片子的水準都入圍@@ : 奧斯卡壞掉了 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G610Y. 劇本導演都讚 男主角沒意外啊 你看金球獎,劇情類有4個入圍 基本上逃出,擠掉的是法蘭科 但是男主是黑人,法蘭科有醜聞 所以不意外好嗎? 是說都打不贏老人啦~ 不過很難講啦!對法蘭科也是好事 不用面對媒體 而且新聞出來時投票都快截止了 有沒有黑箱很難講,人生就是這樣 賽翁失馬焉知非福 我只是比較遺憾法蘭科入圍的話 可能會播You are tearing me apart Lisa!!的片段 有點失望XD!哈哈哈!一定很好笑~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.241.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1518858942.A.4E9.html
s2657507 : 傳聞如果JF被提名或得獎,在場女星會全體轉身背對舞 02/17 17:33
s2657507 : 臺 所以JF不要入圍也好啦 02/17 17:33
s2657507 : 不然場面尷尬到爆 02/17 17:35
CavendishJr : 法蘭科如果入圍也是強棒 02/17 17:52
HUNT007 : 所以法蘭科那件事是真的嗎? 已有證據還是判決之類的 02/17 19:27
CavendishJr : 只有傳聞而已,反正meetoo 這個活動本來就沒在提證 02/17 20:14
CavendishJr : 據的 02/17 20:14
light20735 : Me2跟川普性侵醜聞一樣一堆跟著亂喊的 02/17 21:16
es05440011 : 入圍也不會得 其他人放話說得獎就幹啥其實也意義 02/18 02:03
sdf88523 : 實在不覺得JF該入圍 很明顯的模仿 奧斯卡>金球 02/18 02:34