看板 movie 關於我們 聯絡資訊
終於補上心得了, 我個人對蓋兒很無感, 看完以後更無感, 懵懂無知的情結她很不萌, 整個角色我覺得很平面, 最後愛可以拯救眾生, 我覺得很傻眼, 當然可能是漫畫原設定, 不過我會想看到更好的呈現方式, 對這角色有點失望 然後史蒂夫這角色營造的非常非常成功, 算是整部的精華所在, 甚至到喧賓奪主的程度, 我覺得他才該當這系列的主角, 這角色覺得非常非常棒 最後的大魔王, 頭銜很嚇人, 他是反派的確是猜不到, 但因為沒有前後呼應, 所以沒有恍然大悟的感覺, 沒變身前一直讓我覺得我在看哈利波特, 最後也被收的有點弱, 當然他是有受傷弱化過, 所以被輕虐還算可以接受, 覺得這角色還算OK 動作的部份我覺得很普通, 沒有拳拳到肉的感覺, 可能是被金牌特務養大胃口, 但雷神VS浩克或是美隊2、3也比他精采的多, 以DC來說算是有失水準 題外話, 雷神3的神之間的打鬥片段我就覺得非常糟糕, 用一般人的武術很傻眼, 神之間的對決至少要像神力女超人這樣 神力女的劇情我也覺得很普通, 甚至有點出戲, 而一些議題也算提的很淺 整部片就是賣蓋兒的外表, 跟史蒂夫的精神, 我覺得對蓋兒無感讓我少了很多看點 我覺得還算不差的作品, 但我感受不到女超人的精神, 所以我給普雷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.166.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1519298424.A.FCF.html
aCCQ : 主要主打女主演跟女導演 跟隔壁主打黑人差不多意思 02/22 19:22
shinenic : 男主角反而比較好+1 02/22 19:45
currylovekuo: 男主角+1 02/22 19:58
Robben : 自己腦衝亂殺德國人 結果大反派在自己家 02/22 20:03
C4F6 : 男主角比較有感,女主角我第一次看她演戲,有些畫 02/22 20:05
C4F6 : 面覺得很出戲 02/22 20:05
我也是, 很多地方讓我有點出戲
currylovekuo: 女主演玩6比較好 02/22 20:11
lpbrother : 支持 02/22 20:12
currylovekuo: 坐等玩9女主回歸 02/22 20:14
※ 編輯: DirkIsBest (36.233.166.9), 02/22/2018 20:49:31
lovelebron24: 男主角+1 02/22 20:49