看板 movie 關於我們 聯絡資訊
漫威推出的最新超級英雄電影《黑豹》(Black Panther)上映至今已經在全球拿下超過 4.6 億美金的票房成績,在爛番茄上獲得 97% 的新鮮度,IMDb 也有 7.9/10 的高分,這 首部以黑人超級英雄為主的作品,打出了叫好又叫座的亮麗成績單。就在昨天迪士尼的總裁 鮑柏埃格(Bob Iger)在自己的推特上面大讚這部作品後,導演萊恩庫格勒寫下了一封感謝 函,對全球所有的觀眾致謝。(Collider) 我到現在還找不到最合適的字句,來表達我內心的感謝,不過我會盡量試試看。 拍片仰賴團體合作,我們的團隊是來自世界各地的優秀人才,他們相信這個劇本的質量。內 心深處我們都希望大家能夠來看這部電影,一部講述在非洲大陸上的一個虛構的國家的電影 ,以及由非裔演員所組成的卡司陣容。 我們真的沒想到反應會如此熱烈,對我來說人們願意花錢來看我的電影已經讓我受寵若驚, 但看到觀眾穿著與他們族裡傳統的服飾,在我們的海報旁邊跟朋友與家人們拍照,甚至有人 直接在電影院的大廳跳起了舞,這些都讓我和我的老婆感動淚下。 給那些買光電影院的票的人們,在社群媒體發表這部電影有多厲害的人們,大力讚賞著我們 強大的卡司,在還沒看過電影,就穿著電影裡面的服裝,在全世界在電影院排隊等著看電影 的人們… 給那些撰寫電影文章給還沒看過電影的人們的媒體朋友,甚至鼓勵他們去看這部電影… 還有那些帶著他們的父母、他們的導師、以及他們的朋友一起去看電影的年輕觀眾… 感謝你們給了我們製作團隊最棒的禮物,那就是能夠讓這部電影,這部我們嘔心瀝血注入 靈魂的作品,能又有與你們分享的機會。 PS. 瓦干達萬歲 http://www.hypesphere.com/archives/98152 瓦干達萬歲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.232.152.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1519309891.A.FA8.html
currylovekuo: 等續集 02/22 22:34
a110016 : wakanda forever 已經可以和 we are groot 並列了 02/22 22:34
StarLeauge : 不客氣,一張票才180,不用感謝 02/22 22:36
dwiee : 目前票房0.7JL,最終會有1.5JL嗎? 02/22 22:37
augusttenet : 超喜歡瓦干達的~~~~~~~~~~ 02/22 22:39
currylovekuo: 坐等瓦干達成為迪士尼新主題樂園 02/22 22:57
YamagiN : wakanda forever, we are groot, for paul 咦? 02/22 23:08
xdanielzero : Do you know da wae 02/22 23:18
lost0816 : JL已變單位 XDDD 02/22 23:25
KingKingCold: 我愛JL!!我愛JL!!  (被暴打) 02/22 23:31
PTTsence : 劇本的"質量"…,想噓這用詞 02/22 23:52
octopus4406 : 可能翻譯內容的是中國人吧 02/22 23:55
phix : JL都找黑人來演就不會失敗了嘛 02/23 00:11
yua123 : 我覺得這部在英雄電影有獨特性 02/23 00:25
bree3567 : 真的好看,逢人必推啊! 02/23 00:34
CaTkinGG : 也謝謝你給我們這樣的作品 02/23 00:35
guardian128 : 讚 瓦干達萬歲! 02/23 00:41
HADILEN : KKC你還是快點大喊我愛雷泰吧XD 02/23 01:02
suholic : 這部在英雄電影有獨特性+1 02/23 01:03
sylviehsiang: 黑豹可以加入唐的大家庭 02/23 01:11
tia999 : 某人以為自己的爛梗很好笑,還一直用>< 02/23 02:49
GentleGiant : Wakanda forever! We are Groot! I’m with you til 02/23 04:01
GentleGiant : the end! 02/23 04:02
likeilike : 迪士尼又有新樂園可以蓋了 02/23 10:27
kowei526 : Wakanda forever!對不起我插播(錯棚) 02/23 10:28