看板 movie 關於我們 聯絡資訊
大量吐槽雷=.= 看的是喜滿客的「震動廳」, 我問他們這算4D嗎?(但片子又是2D數位版的) 售票員說,就是椅子會微微震動。 我本來還在擔心邊吃邊看會不會灑出來之類的, 結果根本和欣按摩椅= = 搞得我屁股麻麻的也不知道該不該抓, 看到黑豹伸爪爪就更想抓了= = ------------------我是吐槽線------------------ 一、如果瓦干達人可以從頭到尾都講自己的民族語言, 跟外人溝通時再說口音很重的英語就好惹.... 就像看華裔演員在外國片裡互相對話卻都說英文一樣彆扭/__\   二、堂兄弟王位之戰其實反而對那個蓮子圖(誰啊喂)不太公平欸, 山上部落那個大猩猩說的沒錯啊, 如果是公平決鬥,那就是失敗,不是謀殺。 一開始承認人家有權挑戰王位(血統正確), 等人家真的贏了又說他是外人、不合規矩啥啥的, 欸欸搞清楚捏你本來要被一刀砍爆的捏, 是旁邊那個祭司屬淑出來幫你坦了一下欸! 最後你還有臉冒出來說人家才沒有認輸呢決鬥繼續喔咪啾! 臥槽啊你是有投十塊錢接關逆? 不認輸+沒死=決鬥繼續, 那我就跟你玩一輩子好了,每天蹲在床底等著戳你一刀唷! 反正只要我沒認輸+沒死就是還在決鬥嘛! 兵不厭詐這是戰爭!@皿@! .......原來這就是瓦干達版的「你家的貓計畫殺死你」嗎= = 最後真的戳了人家一刀後, 本來以為要背著他去高科技小山洞治療, 結果帶他去看夕陽我真的氣到笑出來= =   「啊啊這就是老爸說的夕陽嗎.....  啊啊真的好美啊.....  啊啊不過你這刀捅的有點深,可以帶我去治一下嗎....?  啊啊雖然我嘴上說不用治了但你可以不要當真嗎....  啊啊你爹殺了我爹你又殺我安捏甘丟.....  啊啊看來他不打算治我了...我自己動手拔好了....」   烏魯木齊(誰啦幹),卒。   這真的是很靠北耶.......   三、那個心型草藥的超能力可以不要這麼隨便被取消嗎... 我有超能力了我又沒有超能力了打我呀笨蛋=皿= 每天在那邊灌藥加血灌藥扣血再灌藥加血真的大丈夫?? 而那個草看起來不算少呀,整個山洞都是呢, 幹嘛不護衛隊一人灌一壺當年終獎金啊? 第一次黑豹喝了藥跑去觀落陰時, 我還正在驚嘆樹上好多黑咪豪可愛呢, 結果其中一隻居然一個Move變成他老杯= = 這貓娘一點都不萌!漫威你到底瞭不瞭獸耳的萌點啊! 變成胖老頭是絕對禁止事項啊懂不懂啊你!(用力戳螢幕)   四、最後在汎合金山洞裡的雙貓對決, 黑豹要妹妹開啟磁浮列車,讓超音波解除雙方的武裝, 我還以為可以看到滿滿的肌肉棒子對對碰(喂 結果武裝根本沒解除啊!只是變得要露不露的超煽情的= = 而且武裝出現破綻的那段時間車子也正在經過,沒辦法打啊! 一塊肉都沒有,只露出兩張黑臉, 我一邊看一邊哼「掀起你滴貓頭來~讓我看看你滴臉~」 扣分啦臥槽@皿@~~~~   五、另外我覺得最小心眼的是那個養犀牛的部落族長, 你跟黑豹不是從小的好閨蜜嗎! 人家只是不小心沒有把你的仇人抓回來,你就氣嘟嘟成這樣? 然後一個完全不認識的陌生人拎了仇人屍體回來, 好感度直接+99欸會不會太扯? 有種背叛就連女朋友一起尻下去嘛結果又縮了= = 真的很遜欸....... 然後那個部落的高科技LED盾牌披風(?)啊, 有沒有人跟我一樣聯想到六大派圍攻光明頂那個護山大陣啊.....   六、山上部落的大猩猩前後的心態轉變其實也很謎, 不過連這個都吐槽下去這電影快要沒地方能看了就先這樣好了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.178.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1519328405.A.75C.html
ZNDL : 華裔演員如果是美國人的話講英文有什麼問題嗎? 02/23 03:42
Nashih : 看來想吐的點都差不多XDDD 02/23 03:49
Nashih : 繼承儀式理論上很久才會一次,隆重繁瑣是合理的 02/23 03:51
Nashih : 但金錢豹這樣衝進來你都不用辯解一下嘛 02/23 03:52
Nashih : 他跟他老爸都幹了不少骯髒事,抖出來應該也是混不下 02/23 03:53
Nashih : 直接開打這智商也是堪憂 02/23 03:54
istanblue : 犀牛部落那個族長真的應該get out啦 一下反叛一下聽 02/23 04:45
istanblue : 老婆話 02/23 04:45
currylovekuo: 犀牛族長根本自己害死自己 02/23 05:46
luzzi350 : 史上最快倒戈的閨蜜與史上最容易投降的部落(? 02/23 07:23
luzzi350 : 然後...黑豹真的很輸不起XDD 02/23 07:23
ttt9630 : 可是金豹要引戰,黑豹怎能輸得起呢!金豹夕賀! 02/23 07:47
AndyMAX : 說外人的是母后 黑豹認為蒙格是瓦甘達種下的果 才會 02/23 08:12
AndyMAX : 想要打敗他 其他人根本不想屌蒙格 02/23 08:12
cindylin812 : 他不想抖出老爸的骯髒事吧 02/23 08:57
g1obe : 極度認同你!!! 02/23 11:06
HADILEN : 如果你覺得今天金豹把武器送出去給世界各地的黑人, 02/23 11:19
HADILEN : 只是能讓他們保護自己,而不是掀起動亂,那你說黑豹 02/23 11:20
HADILEN : 輸不起我就完全同意,但很明顯不是這樣。 02/23 11:21
lukesfather : 有笑有推 02/23 11:31
jujubee : 我看到帶他去看夕陽也瞬間笑噴,到底在幹嘛哈哈 02/23 14:16
roy102782 : https://goo.gl/fZPo4B 02/24 00:30
roy102782 : https://goo.gl/57R1uz 02/24 00:50