看板 movie 關於我們 聯絡資訊
個人還蠻喜歡這部片的 女主角一開始是俄羅斯首席舞者然後被舞伴暗算,因為他要讓他的女友成為下一個首席 身為女主角的叔叔的情報頭子輕鬆地找出證據 女主角就憤怒地回去報仇了,這段很棒,很俄羅斯 戰鬥民族就是有仇就去尻爆人家的下巴 然後女主為了媽媽的治療費(好老梗XD)只好答應叔叔的特務行動 結果特務行動結束身為目擊者,只有選擇繼續投入特務行動,或者被滅口 結果這邊有一小段床戲,沒露點(說好的大膽露骨的畫面呢?第一個幹) 那為了繼續讓媽媽得到治療,只好繼續玩 再來就是我覺得最精彩的部分 第四學校(妓院學校?)講了很多掌握人性的道理 但就只有道理,沒有實踐方式,可以說是有道理的名言 也可以說是大家都知道的幹話,不過還是頗有些可借鏡之處 我個人是覺得肥宅應該要看這部分,多了解一點人心 然後女主角想當然耳又天生神力的馬上掌握人心 可是有一幕訓練,教官把女主角跟另一個小鮮肉叫出來 教官【你們兩個給我脫】 小鮮肉很快的脫光光,連LG(懶覺、陰莖)都有露出來 偏偏女主角死活不肯脫,被教官吐槽:有自尊的人在這死的特別快 說好的大膽露骨的新挑戰呢?第二個幹 然後在課堂上跟小鮮肉有糾紛的女主角在洗澡時 小鮮肉跑來強姦她,結果被女主角反殺尻到破相,小鮮肉去舉報她 結果懲處就是,課堂上教官要求女主角滿足小鮮肉的慾望 這邊女主角終於脫了,如果我沒記錯這邊是第一次露點 然後脫光歸脫光還是只有露兩點,第三點被攝影師用小鮮肉的鮮美屁股巧妙地擋住了 說好的大膽露骨的挑戰呢?(好啦女森露兩點是電影極限我知道) 這邊我就覺得很幹了,為什麼男生可以大方露LG女森就不能露穴穴 不是男女平等肉體解放嗎?好啦這不是重點 然後這邊最精采的就是女主角大方給幹還要小鮮肉看著她幹 結果小鮮肉居然軟屌XD女主角則是事後諸葛的分析小鮮肉想要的是權勢(POWER) 然後不意外的,女主就被破格提拔直接抓去出任務了 主線任務就是抓一個俄國的內奸 這邊挺曲折的,但是其實略顯沉悶不太好看 反正大概就是到了任務地點女主角跟男主角接觸的玩雙面間諜的手段 最後得到內奸的認可,告訴女主角可以把他交給國家這樣就能得到國家信任進一步掌權 因為內奸對國家不爽,他老婆得的病要美國醫生來治,卻因為邊防人員的刁難 導致美國醫生不能進俄羅斯,最後老婆病死 然後這邊我其實沒看很懂,內奸到底是基於愛國還是基於報復國家要讓女主角上位 要讓女主角去掌權,因為女主角其實並不是一個愛國的人而是一個普通自私的人罷了 然後內奸其實真的超好猜的,大概在男主角提到內奸是【位高權重】的人時 我就猜到是誰了,然後到最後一幕女主角咬出的內奸我其實也猜到了是誰 這段雖然都很好猜,但這段後續交代的誣陷過程還算合理 總的來說,這部片不算太無聊 但如果期待女主角的大膽露骨畫面我覺得就免了 因為他有露點就沒床戲,有床戲就沒露點 包含男女主角做愛的時候,也是穿衣服做 脫光的時候都是幹不成或者單人畫面 這點我是不太滿意啦 不過劇情還算中規中矩,我個人還挺喜歡的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.130.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1519795677.A.ECB.html
mcbeals : 看完全身一直發抖 02/28 14:01
mcbeals : 已經很大膽了... 02/28 14:01
mcbeals : 女主角堅毅的態度另人膽寒 02/28 14:02
as6633208 : 嘛 看來 有點無聊 好險沒看 02/28 14:12
tomisboy1 : 把手機和現代科技拿掉就是一部不錯的冷戰時期諜報 02/28 14:20
tomisboy1 : 片 02/28 14:20
deerdriver : 看到有點想睡 02/28 14:23
kof010485 : 依她的牌子來說算大膽了啦,之前也都有流出,要更露 02/28 14:41
kof010485 : 骨的都馬是沒聽過的演員在演的 02/28 14:41
lasic : 02/28 19:55
Shalynn : 建議不要帶長輩去看,我媽看完的問話,讓我超無言 02/28 20:43
cashko : 小鮮肉軟掉真的很弱,有猜到女主會說叔叔是內奸, 03/01 21:13
cashko : 覺得叔叔想上女主很久了,有夠變態,女主媽也說從小 03/01 21:13
cashko : 就對女主心懷叵測 03/01 21:13
rumilin : 想看女主三點全露不會直接去看A片 03/01 22:01
nentendo : 內奸反叛的動機是因為與高層關係不好、導致幫自己老 03/02 01:20
nentendo : 婆生病需要請美國醫生時、被藉機刁難、因此才透過當 03/02 01:22
nentendo : 內奸讓美國介入以治療他老婆!跟女主後面答應男主當 03/02 01:22
lovekeita28 : 你這思想跟女主布達佩斯的長官有什麼不同... 03/03 00:21
crazyhuan : 03/03 01:47
lcyeh : 應該給Eva green來演 03/05 16:54
fish0103 : 要看三點去看無碼的不是更快嗎 03/17 09:19