看板 movie 關於我們 聯絡資訊
以下雷 ===========分隔線=========== 將軍才是真正的計畫通吧 在一開始就確認小珍是立場不堅定的麻雀,所以跟教官要求派她去美國仔那邊,這邊能得 到以下結果 1.菜鳥小珍被耐特識破,小珍任務逾期領便當,自己繼續大理石 2.洞查菜鳥小珍被叔叔陰了,推測小珍有當雙面諜的可能性,讓小珍繼續接觸奈特,然後 自己作好犧牲的準備,讓小珍跟耐特能平安下莊。 小珍選2. 2-1.菜鳥小珍當雙面諜被發現領便當,但因為自己先在叔叔旁邊碎嘴,所以安全下莊,繼 續當大理石 2-2.菜鳥小珍當雙面諜連自己叔叔都騙過,所以自己要好好保護她,包括室友要陰小珍, 都派殺手幫她清掉保平安 小珍幸運的2-2 重頭戲來了,將軍知道自己腳已經一腳進棺材了,要盡快扶植一個第二代大理石,讓自己 的蠢(美帝好棒棒的觀念)能延續下去,所以派殺手去找耐特 2-2-1.殺手不小心幹掉耐特,小珍沒機會問到內鬼了,自己平安下莊 2-2-2.小珍幸運先幹掉殺手,耐特存活,自己就能現身說法,威脅利誘小珍當二代大理石 ,自己領便當 2-2-3. 小珍幸運先幹掉殺手,耐特存活,自己就能現身說法,威脅利誘小珍當二代大理 石,但因知道小珍從一開始就賭爛叔叔,所以協助小珍成功陰到叔叔(例如告知耐特叔叔 要去維也納,希望菜鳥小珍能利用這點去作點事陰叔叔,不過沒想到叔叔自己白目先跟小 珍報行蹤;WTF!身為情報頭子還能透露自己要去那喔?那要大理石幹嘛啊幹),叔叔被 陰領便當,小珍跟自己安莊下莊+俄國以後就有二個大理石好棒棒。 綜上所述;將軍才是真正的計畫通吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.232.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1520095443.A.2D9.html
a7426891 : 我信惹03/04 01:02
shaddock1996: 有點腦補過頭了啦 將軍自己以為自己死定了吧03/04 02:53
所以將軍才會設計給菜鳥小珍三條路走啊
hotlatte : 叔叔被看穿他愛自己的姪女 所以信姪女信過頭了 03/04 04:01
※ 編輯: abow0807 (180.204.232.151), 03/04/2018 08:13:19
Bananaman : 2-2-3太腦補了啦XD 03/04 13:38
Bananaman : 看將軍拍手的os應該是這女的太可怕了 03/04 13:38
superbatman : 將軍唯一破綻就是戲份太重…讓我懷疑他是大理石 03/04 15:44
godblesssam : 正解 03/05 23:33
fatoes : 剛po完才看到這篇, 我的想法跟你一樣,, 但你寫得太 03/11 02:19
fatoes : 剛po完才看到這篇, 我的想法跟你一樣, 但你寫得太 03/11 02:21
sigma0307 : 但如果奈特招了 殺手跟小珍都知到內鬼是將軍 要怎 03/16 13:33
sigma0307 : 辦 03/16 13:33