看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《vogue38 (這年)》之銘言: : 除了女主角7年前就知道不到50慘變60大媽之外 : 其他演員都走山很多啊的 : 方基墨生病變胖大叔 冰人變雪寶 準備開拍Froazen2? (誤~~~~~~~~~~) : 美國甜心 梅格萊恩 前幾年也是被抓到整很大 一整個跟原來臉都不一樣 : 搭檔Goose 認識他的就知道他後面接演ER 飾演DR.Green : 94年開拍的時候離捍衛也不過8年就已經幾乎童山濯濯 : 當年是先看到中視播ER沒看過top Gun 後面HBO偶然看到 : 才覺得Goose好面熟 靠邀 原來是他是金髮!! : 不過說真的 覺得在ER裡面沒頭髮的Anthony Edwards 比較順眼 : 只能說 阿湯哥真的保養得不像正常人 : 捍衛2不可能假想敵拿中國開刀拉現在米國片票房要靠中國票房拉抬了 : 我猜一定又是拿北韓發射核武做主軸 頂多影射俄羅斯或中國在當影武者 大陸當影武者?怎麼可能,有影射大陸的,一定無法在大陸上檔,大陸同胞也不會看 以前的對手是蘇聯 現在的對手…我認為還是俄羅斯或美國叛將 而且,要在大陸大賣,一定要有陸、美通力合作消滅敵人的劇情出現 如果這樣的影片,在大陸會很好賣 最好再出現大陸的新端武器 如 殲20、055驅逐艦…等 -- 你的良心告訴我,你最愛的不是我,而是另外一個女人。當我見到她在你良心裡面留下的 東西之後。我覺得,你經過這五百年,回來要找的不是我,而是她。你我都要相信,這是 天意,也是傳說中的緣份…。 《晶晶給至尊寶》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.160.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1520496568.A.CEA.html
flac : 僚機不能沒有強國人,再找Angela Baby吧,她有開戰 03/08 16:16
flac : 機經驗 03/08 16:16
Vassili242 : 僚機當然要找景甜 03/08 16:18
Riya520 : 打外星人 03/08 16:18
nightk : 那就是噁爛片 準備賠死吧 03/08 16:29
ufo24x : 不進場+1 03/08 16:42
peterw : 艦隊司令一定要是蔣叔叔 03/08 18:16
error404joe : 那樣搞怎麼會賠死 一定大賣的啊! 如果你說在台灣賠 03/08 21:24
error404joe : 死的話 我想片商不會在意的 03/08 21:25
kyushu : 到底是僚機還是撩妹啊! 03/09 11:21
acebruce : 景甜又要出現了 03/09 13:01