看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Eijidate (燙1鍋蛋你會想汽水)》之銘言: : 復仇者聯盟三的預告裡面, : 看到黑豹很帥氣地說:給這個人一面盾牌, : 我才想到說:啊美國隊長和冬兵不是躲在瓦甘達? : (美隊三彩蛋的的時候交代的) : 冬兵被冷凍起來就算了~ : 啊黑豹掉下瀑布的時候,皇族倉皇出逃~ : 怎麼不聯絡一下美國隊長或把冬兵解凍? : 反而只去找山上那個不太愛下山的酋長? : 因為沒看到前面有文章在討論, : 所以想和各位版友們討論看看~ 內戰有一幕是冬兵被冰 然後隊長跟黑豹說話 黑豹最後冬兵已經解凍,跟黑豹妹說話 個人感覺順序是 內戰>隊長跟冬兵到瓦甘達>隊長離開去準備劫獄>黑豹電影開始(有指出要辦喪禮跟繼承) 黑豹電影結束>冬兵跟黑豹妹場景>美隊帶隊友到瓦甘達(感覺上復三預告有演出來的) 整個黑豹電影的現實時間長度應該不過幾天 有可能美隊正在劫獄中 至於冬兵那時可能已解凍或還在冰凍,至於為啥沒出現 可能得問問神奇海螺了 應該復三內會說明啦 不過誰也難說會不會到頭來變成一個小bug呢XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.123.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1521516721.A.009.html
tw168 : 冬兵那段跟電影結尾的時間可以拉很長 03/20 11:35
sagarain : 退冰比較久 03/20 11:43
smallbrother: 因為美國總是宣稱…他們不干涉他國內政XD 03/20 12:45
cindylin812 : 解凍需要時間 03/20 13:09
glacierl : 搞不好帝查拉一開始就想找巴奇助拳,但是退冰退太久 03/20 13:16
glacierl : ,都打完了還沒全部解凍。 03/20 13:16
windsoul0312: 電影裡面不是在羅斯去的時候有說另外的白人 03/20 16:05
windsoul0312: 所以冬兵去過了不是嗎?(當時不是在冰箱裡嗎)_ 03/20 16:06
cindylin812 : 還在冰啦 導演有解釋他們的考量 03/20 16:12