看板 movie 關於我們 聯絡資訊
新聞網址:https://tw.entertainment.appledaily.com/realtime/20180330/1325686/ 《一級玩家》首日全台破千萬 史匹柏自曝「產後憂鬱」 好萊塢大導史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)的新作《一級玩家》(Ready Player One )昨在台上映,賣出破千萬佳績,該片今天於北美推出,預計在台、美都會登上票房冠軍 。史匹柏表示「當我看著觀眾看完電影,討論電影的表情時,那一張張興奮不已的臉孔, 讓我忍不住開心得笑了」,但他透露自己竟有「產後憂鬱」,每次經歷數月電影殺青時, 「當我們要辦殺青派對時,我從來無法克服傷感,我幾乎不去殺青派對,因為對我而言實 在太難過了」。 史匹柏的新片設定於未來世界,人類可登入虛擬世界「綠洲」,在其中成為自己想成為的 化身,電影中充滿大量80年代流行文化、電影與動漫的彩蛋,成果讓人驚豔,更有影評讚 美這是他近年來最棒的作品。他自認每拍一部電影都投入大量身心,等拍攝結束後,身心 俱疲的他需要時間恢復,「恢復元氣真的很難,我不只是在電影完成並上映後,拍完戲後 我都會經歷一段傷感的低潮」。 他說,所有的演員、劇組人員共同在拍片期間擁有一段如此緊密的關係,「當一切結束時 ,就真的是結束了,我感到難過因為我知道我可能還會見到某些人,但其他人可能再也不 會相見」。 他在前一部作品《郵報:密戰》上映數月後,緊接著又推出《一級玩家》,這對任何導演 都不常見,「我喜歡忙碌,我不喜歡停滯不前,我喜歡不斷前進」。(李子凡/綜合報導 ) -- 我是男生,只愛男人。我是純真、開朗的0號男同性戀。希望將來能和彼此相愛的男人結婚 喜歡和不同國籍、類型的帥哥猛男型男交友約會。已記不得、數不清和多少男人交往過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.236.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1522428848.A.B0B.html
DareJ : 偉大的導演 03/31 01:03
dragon50119 : 他真的該專注拍這類型的片,而不是郵報那種平庸的得 03/31 01:09
dragon50119 : 獎片 03/31 01:09
happyary : 童心未泯,寶刀未老 03/31 01:10
n123456n : 希望他可以重拍正義聯盟 03/31 01:11
sleepyrat : 阿匹婆還記得產後憂鬱?? 03/31 01:15
zaza1128 : 什麼片都能拍的偉大導演 03/31 08:13
jonas30 : 唯一佩服的導演,說故事說到心坎裡 03/31 08:44
GrowUp : 最近在第四台電影台看到史匹伯傳,他真的很強很厲害 03/31 11:04
GrowUp : 他們那一掛導演年輕玩一起每個都是強導,史匹伯是從 03/31 11:06
GrowUp : 小就有天份幾乎每一部電影都有話題或技術突破 03/31 11:06