看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《baozi (I've Never Been to Me)》之銘言: : 連假到了,我老姊叫我去租幾部影片給他女兒看,我想說也可以一起看, : 然後就問了外甥女想看甚麼片?她們就說想看恐怖片或鬼片 = = : 問題是我幾乎是不看恐怖片的啊,我最後看的一部恐怖片是十幾年前的貞子, : 印象最深刻的是貞子從電視螢幕爬出來那一幕,媽的差點嚇到閃尿, : 這部後座力又特別強勁,好死不死那陣子我做的工作是要上大夜班的FAE, : 大夜班只有兩個人,辦公室又有上百台電腦螢幕,看完貞子之後我每天都剉勒等, : 看到辦公室上百個螢幕都會想到會不會有貞子爬出來,不唬爛,真的很恐怖,壓力超大 : 這陰影維持了好幾年有,所以到現在我都不太敢看恐怖片, : 現在又是自己一個人住家裡,怕看了片子又疑神疑鬼自己嚇自己, : 所以想問問有沒有溫和一點,後座力沒那麼強勁的恐怖片? : 目前選擇有IT、紅衣小女孩2、安娜貝爾(聽說這部變搞笑片了?真的嗎?) : 不知道這三部推薦嗎?或是有其他沒那麼恐怖的恐怖片可以推薦的? 大致分類別一下~~ 沒看過的我就不推了 ◎怪物、動物、外星人類 突變第三型 異型2 水深火熱 迷霧驚魂 科洛弗檔案 大蟒蛇:神出鬼沒 世界大戰 從地心竄出 大白鯊 八腳怪 星際傳奇 深海攔截大海怪 金剛 ◎鬧鬼、驅魔、殺怪類 鬼店 靈異第六感 怪怪屋 康斯坦丁 陰兒房 鬼哭神號 神鬼第六感 刀鋒戰士 斷頭谷 惡靈13 歡迎光臨死亡小鎮 靈異七殺 ◎殺人 奪魂鋸 驚魂記 透明人 10號科洛弗地窖 孤兒怨 恐怖蠟像館 ◎活屍 末日之戰 28天毀滅倒數 活人生吃 屍速列車 恐怖星球 ◎異教、神力 印第安納瓊斯2:魔宮傳奇 (一小部份而已 大部份是尋寶+動作片) 神鬼傳奇 ◎其他 陰森林 絕命終結站 詭屋 沉默之丘 入侵腦細胞 致命ID 別闖陰陽界 逃出絕命鎮 -- █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ https://i.imgur.com/2OYzSDZ.jpg
http://energywhitepaper.tw 能源轉型白皮書 報名參加有機會獲得1,500元出席費唷 █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.63.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1522818073.A.3BF.html ※ 編輯: be11eaya (36.233.63.172), 04/04/2018 13:01:40
boy30425o : 看過凶兆的預告感覺蠻可怕,可是不知道要算鬧鬼還 04/04 13:18
boy30425o : 是邪教 04/04 13:18
C13H16ClNO : 詭屋真是很另類 04/04 13:57
kraftwerk : 入侵腦細胞真的很讚!!! 04/04 14:39
aramis188 : 驚聲尖叫吧 還有靈異七殺 04/04 14:46
rickrubio85 : 凶兆算鬧鬼吧?沒有特別說有人會盲目跟從他 都是小 04/04 15:46
rickrubio85 : 孩被拐走 04/04 15:47
baozi : 這片單有一半左右都看過了,原來我還是算敢看恐怖片? 04/04 16:44
hmiyp0223 : 怎麼沒有厲陰宅2 厲陰宅2超恐怖的 04/04 17:42
simplewish : 陰森林吧 完全不恐怖 04/04 19:32
SFMAndroid : 冰血奇緣 04/04 20:26
sky20501 : 人魚禁區dagon..克蘇魯系列 04/04 21:33
c83824 : 致命id和鬼店好看! 04/05 13:04