看板 movie 關於我們 聯絡資訊
看完一級玩家. 就跟板上大部分人想法一樣. 這是一部好電影 雖然有一些交代不清的地方. 主要是出現在現實生活的部分. 像女主角現實怎麼找到男主角的等等.. 但看完電影還蠻滿足的 其實看這部片的時候, 觀眾真的不用花時間去找彩蛋 以一個台灣個觀眾而言, 除非你老盃老木神通廣大. 可以讓你從小看到許多電影電玩等等的. 不然電影中出現大部分彩蛋. 你是都不會看過的. 如果那跟你的生活經驗無關的話, 找尋那個幹嘛? 觀眾要做的就是. 坐在椅子上. 享受這部電影就好了 我很喜歡哈勒戴的片段, 演員成功地詮釋了這角色. 聽他帶點靦靦的講話方式. 以及從影片中看到他的生平的遺憾等等的. 我覺得他出現時. 整部片是比較溫暖的 還有IOI挑戰第三把鎖匙時, 本來小刀有機會暗算他的. 但被阻止了 以及IOI老闆最後可以朝男主角開槍. 但當他意識到男主角已經拿到最後的彩蛋時 他也放棄了. 我很喜歡這兩段橋段. 就好像我們看人玩遊戲時 如果看到對方要突破難關了.我們也會很興奮 有一點我是覺得蠻可惜的, 據說原著大小刀都是日本人, 電影把小刀改成了華裔. 雖然不會影響觀影體驗. 但打電動這檔事, 還是該交給日本人來做比較好!? 對吧? 大刀在遊戲裡帥到爆啊!! #CarryMeSenpai !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.251.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1522949938.A.2FF.html
Anthonypapa : 馬克勞倫斯神演技撐起整部片,演的超傳神 04/06 01:47
alvis000 : 剛看完 很享受 04/06 02:06
kuninaka : 我也完全沒找彩蛋,順順的看完 04/06 02:40
kuninaka : 電影版的大刀也是日本人阿 04/06 02:43
kuninaka : Toshiro Yoshiaki 04/06 02:44
kuninaka : 演員是緬甸裔的日本歌手,森崎ウィン 04/06 02:45
kuninaka : 小刀在電影版也是日本人 Akihide Karatsu 04/06 02:46
kuninaka : 演員才是華裔 04/06 02:47
huangyaode87: 腦中一直浮現 他在間諜橋的would it help? XD 04/06 08:19
Hiterler : 同意 大部份的彩蛋大家都沒看過 04/06 10:44
dessertsoul : 推 自己看不懂彩蛋還是看得很開心 然後大刀好帥 04/06 12:54
SihannaH : 我不懂遊戲梗看這部也很開心!真的放鬆去享受電影就 04/06 14:48
SihannaH : 好!不過我後面感動到差點哭XD 04/06 14:48