看板 movie 關於我們 聯絡資訊
(防雷) 前幾天去看了真愛趁現在 聽朋友說這部片很好哭 但是我真的是一個沒眼淚的人 唯一看到哭的電影是 真愛每一天 先偷推這部 實在太好看了 2013到現在我起碼看了二、三十遍不誇張 好了介紹一下劇情 片頭開始直接了當地介紹女主角有一種叫XP的病 這種病是不能照陽光的 那她從小時候就只能白天待在家 下午偷看男主角滑滑板去練游泳 等到她18歲畢業那天的時候 我的天 我是第一次看貝拉索恩這個演員 跟我的俄羅斯人老師長的超像!!!!! 所以接下來的電影我彷彿在看老師談戀愛 因此特別的有感覺 好扯遠了 畢業那天晚上 她一如往常地去火車站開始彈吉他唱歌 就在這時候遇到男主角 開始一連串的你儂我儂的約會 就在某天去西雅圖的時候 她們後來逛到海邊 等女主角想起要回家的時候已經來不及了 她跳上男主角的車 並一再催促 最後跑進家門以前還是不小心被太陽照射到 不過這裡我有疑問 她凌晨四點五十從西雅圖海邊出發 開車回家那麼快嗎@@" 他們一開始不是搭火車去西雅圖的嗎? 到底怎麼趕回去的 請各位看過的幫忙解答一下 照到陽光的女主角 病情很快就發作了 她一開始不願再面對男主角 在爸爸的鼓勵下 才又開始和男主角約會 過了一段開心的日子後 最後的約會在女主角在船上回眸一笑結束 (這個橋段雖然給人一種老套的感覺 但貝拉索恩真的好美 > <) 女主角在遇到男主角後 有為他創作一首歌 這首歌被男主角錄音傳到youtube上 在男主角出發去上大學的那天 電台98.9播出女主角所創作的歌 因此男主角趕快打電話給女主角的爸爸 爸爸聽到收音機裏面傳來的歌聲後 非常激動地朝同事們大喊那是他女兒 我的天 這裡真的超催淚 一不小心就要哭了呢 可惜最後還是沒哭QQ 旁邊的人哭太大聲害我情緒都中斷了 簡單來說 這部片很明顯就是個要你哭的片 雖然你完全能猜到劇情會怎麼走 但是貝拉索恩在戲中真的太美 讓你會心甘情願的被騙哭QQ 推薦給版友們 是一部值得進電影院哭一下的好片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.205.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1523865822.A.993.html
TifGreen : 他們已經已經從西雅圖回來了 那是在他們家鄉的海邊 04/16 16:06
james732 : 這部的女主角真的好漂亮 04/16 16:16
Iakane : 再推這部QQ 04/16 16:40
AuroraSin : 從沙灘就要日出 貝拉奔跑那段畫面太美了 感受到他 04/16 16:41
AuroraSin : 的害怕 04/16 16:41
ww007864 : 昨天跟女友去看 哭慘了 電影結束周圍的人都在哭QQ 04/16 16:47
james732 : 我也有哭,為什麼不是good ending QQ 04/16 18:36
zachcool2001: 請問女配角是哪位演員演的? 04/16 20:34
currylovekuo: 不過bella在這部的感覺跟現實完全不一樣,我比較喜 04/16 22:49
currylovekuo: 歡戲裡面的她哈哈 04/16 22:49
currylovekuo: 我大概哭30分鐘以上ㄅㄚㄉ 04/16 22:49
XKAX : 真愛每一天真的好看 同樣看了好多次 04/17 23:43
g198413 : 勉0分鐘以上+1哈哈哈 推這部! 04/23 12:17
g198413 : 哭 04/23 12:17