看板 movie 關於我們 聯絡資訊
以下有雷,慎入! 原PO現在在墨西哥 真心話大冒險已經上映了 所以是真正進電影院看的 不是什麼盜版喔! 先附上票根證明下 http://i.imgur.com/qgz1YoI.jpg
附帶一提 墨西哥電影真的很便宜 以這次進去看真心話大冒險為例 只需要台幣70元 而且電影院的等級是像威秀等一線戲院喔 再次提醒,以下有雷! 講述一群好友到墨西哥玩時 女主角Olivia遇到了一位年輕人Carter 在聚會上相談甚歡後 Olivia將Carter帶入了朋友圈內 在派對結束後 Carter帶著整群人到一個老舊教堂 並提議玩真心話大冒險 幾個好友間的真心話中 陸續起了些火花與衝突 而輪到問Carter時 他選擇了真心話 並告訴所有人他之所以邀請大家玩 是為了讓他能夠脫離上一次玩的遊戲 而Carter講述完後 在教堂內,女主角開始有了點幻覺 假期結束後返回校園 女主角也陸續在桌上,車上 看到了真心話大冒險 Truth or dare的字樣 起初她還不以為意 但直到她在圖書館看到了幻覺後 被逼說出她隱藏好友的秘密 且也看到一個中二屁孩朋友 在撞球間出意外的影片後 才驚覺,Carter說的是真的 考量電影在台灣仍未上映 以下再次分段,有劇情結尾雷! 底下有大雷,請小心! 整個真實世界大冒險的遊戲 順序就跟當時他們在教堂的一樣 感覺起來就很像是絕命終結站 整場電影長達兩小時左右 但完全沒有冷場 讓人嚇到的部份也只有前半部 後半部劇情都很緊湊 讓觀眾會跟著融入情境內 女主角Olivia除了是學生外 也是一名頗有知名度與訂閱數的Youtuber 她追根究底去探查後 發現大冒險沒辦法在有生還者的情況下結束 要能脫離遊戲 唯一的辦法 就是要找到更多人進來玩 因此最後的解決辦法 就是她利用Youtube直播給全世界 並在直播中邀請大家玩真心話大冒險 在墨西哥沒有太多娛樂 但電影真的比台灣便宜很多 倒是爆米花飲料跟台灣價格差不多 甚至更貴了點 這部電影居然比台灣早上映 也是有些意外 而且電影內提到的墨西哥城市 就是美墨邊界的Tijuana 是赫赫有名的危險城市 讓在墨西哥看電影更有感啊 總之,這部電影小弟是推薦的喔! 如果大家的想法不同,也不要補刀太深啊… 感謝各位,Muchas gracias! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 201.174.133.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1524499579.A.948.html
hongdot804 : 本來想等他上映 還是心癢看完了哈哈哈XD 04/24 00:22
David190912 : 感謝1樓支持啊 04/24 00:31
mazinnng : 同一樓哈哈哈,感謝原PO分享~ 04/24 02:14
謝謝支持啦
j31404 : 推原PO 04/24 02:39
我們是不是認識啊
frice : 不會去看 所以看完了 04/24 10:47
台灣電影很貴,不去看也是可以理解啦…
christina324: 感謝原po看完更想看了 04/25 10:29
感謝你這麼肯定,我沒那麼大功勞啦 ※ 編輯: David190912 (187.250.103.79), 04/25/2018 14:56:41 ※ 編輯: David190912 (187.250.103.79), 04/25/2018 14:57:11 ※ 編輯: David190912 (187.250.103.79), 04/25/2018 14:57:35 ※ 編輯: David190912 (187.250.103.79), 04/25/2018 14:58:06
dweinsist : 天啊 好期待這部片的說 但看完了 04/28 23:14
我寫的不好嗎?QQ ※ 編輯: David190912 (200.68.133.163), 04/29/2018 14:43:00
kukuba : 好羨慕墨西哥的票價! 04/30 20:07
eevann : 蠻瞎的 我在馬來看的 台灣這麼貴真的不用進去看 05/04 23:41
Kissbaby0629: 昨天去看特映,真的超級推!! 05/10 17:44
koreawargod : 其實還不錯看 12/01 05:25