看板 movie 關於我們 聯絡資訊
如題 今天衝了第一場 為了今天昨天還特別略過八卦板 看完之後只能說滿滿的震撼 只是…看完的當下真的很百感交集啊 滿滿的惆悵感 感覺有種淡淡的哀傷 以下有雷 防雷頁夠長嗎 再來 最後的防雷線 ================== 1.蜘蛛人變成灰之前跟鋼鐵人的真情對話真的很令人難過啊嗚嗚 看的出來還是個小孩子 面對死亡時還是會害怕 2.薩諾斯的理論在某種程度上也有他的道理 爆炸的人口是會自取滅亡 但是他手法也太極 端 而且把小葛丟下去時的眼淚感覺很鱷魚 但能說他是無血無淚的人嗎 我不知道 3.星爵除了變胖之外 腦衝程度也更上一層樓 都差點把手套拿下來 不過 面對心愛的人死 去 我們可能也無法冷靜 4.女巫和幻視CP的感情觸動人心啊嗚嗚 看的出來真的是很在乎對方 只是薩諾斯真的太犯 規 5.前半部的戰鬥場景真的很精彩啊 尤其是火車站場景 各種帥 6.很好奇下一集可以怎麼演 是要靠局長透露出的神秘人加上元老們的逆襲嗎 不過面對完 全體老薩真的很困難就是 看完之後老婆想在衝晚上IMAX二刷 不知板上有沒有大大已經準備要衝的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.136.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1524637881.A.766.html
smik : 4還沒出啊 04/25 14:31
a27938686 : 你去哪看第四集的 偷藏時間寶石吼 04/25 14:31
chit96146035: 看到女巫覺得又戀愛惹04/25 14:32
currylovekuo: 3啦 04/25 14:32
※ 編輯: birdlover (118.232.136.162), 04/25/2018 14:33:09
checkmarx : 2 04/25 14:33
bt022 : 把你的時間寶石交出來 no trick! 04/25 14:33
birdlover : 乾是3啦 打錯了嗚嗚嗚嗚 04/25 14:33
cbr6000810 : 二刷工讀生又來 04/25 14:36
yutakatw : 我早上8:30 IMAX2D,晚上23:10 IMAX 3D 04/25 14:36
Richard253 : 再刷是必須的,最後面的彩蛋就是等驚奇隊長了 04/25 14:40
birdlover : 我不是工讀生啦~~只是真的覺得不錯看 04/25 14:44
mcbeals : 很多人都哭了...... 04/25 17:54