看板 movie 關於我們 聯絡資訊
以下有雷 1. 就直接先來談談很多人討論的便當好了 你甚麼時候有了超級英雄會真的發便當的錯覺?? https://www.youtube.com/watch?v=AV7WlUkJKkA
一直以來 看超級英雄作品的態度 本來就沒人著重在誰死掉好嗎XDDDD 重點是藉由這些死亡 引出人物的強度 劇情的張力 影響這次事件的走向 關注當下才是最重要的啊哈哈 幹嘛為了誰有續集而不可能真死怎樣怎樣的 那一點也不重要呀 2. 薩諾斯的父女情我覺得很夠啊 從葛摩拉前面以為得手的崩潰大哭 到薩諾斯的百般偏心 "你不說??我搞死妳妹!!" (涅布拉:幹!!) 最後邊流淚邊將葛摩拉丟下懸崖 更感受到薩諾斯的決絕之心 要達成目標的堅決有多深刻 之後女巫不得不親手殺死幻視時 他搭著女巫的頭 說"我了解你的感受,比任何都懂" 整個超級有說服力的!! 3. 銀河守衛隊滅得比我意外得徹底 4. 薩諾斯的描寫真的很好 最後他撫著傷勢 坐在林子中卻心滿意足 深刻的對他是貫徹理想這點下了最好的註腳 讓我想到漫畫中無限之戰 事件結束 他最後也是類似的一幕 https://imgur.com/a/yxx6RiG 即使被打敗了 但卻心有所悟的歸隱山林 5. 奇異博士看到了唯一獲勝的可能 其後雖然是被脅迫的 但其實也算是主動地把寶石交出去 在灰飛煙滅前強調了"事情必須得這樣才行" 表示了他看到的唯一勝機 必須要讓事情發生成這種地步後才能實現 置之死地而後生 (奇異博士:我用寶石先看了復4的劇本惹顆顆) 6. 雖說MCU下一部電影是蟻人 但未必代表蟻人一定不會在這次大滅絕中沒消失 可能演完蟻人逃亡記後 接上復4前 蟻人或是黃蜂女在這次彈指會消失也不是不可以 不過我想不至於整個蟻人方的角色都消失光啦 7. 就算加上第四部會出現的驚奇隊長 戰力上要擊敗薩諾斯還是差得遠 可能下一部他們會發揮一些戰略來解決這次魔頭吧 (看到驚奇隊長的標誌 我心跳驚得漏了一拍~~ 一個興奮 尼克福瑞用整部用最少的台詞 (欸欸這次讓我說完馬的法...) 最短的登場時間 卻做出最關鍵的動作XDD) 8. 補充 看到紅骷髏超驚喜的啦 看著粉絲從美1以來 猜測了這麼多年的紅骷髏下落 沒想到竟然是被扔到這邊 看著他的頹廢 我一直想到他在美1時的囂張跋扈 看得我不勝唏噓~~ 大概是這樣 有想到我再補充 準備二刷囉~~~ --
alwaysstrong: 3/27 NuCat □ [屎蛋雷] 蝙蝠俠大戰超人05/30 11:13
s2657507: 他等等會說今天的我不是昨天的我05/30 11:21
NuCat: 今日之我非昨日之我 你小時候喜歡看海綿寶寶 現在未必喜歡05/30 11:22
blackyady: s大神預測是怎樣XDDDD05/30 11:24