看板 movie 關於我們 聯絡資訊
為了避免身邊損友們整天威脅要雷人(機歪) 拼了命也要搶到首映第一場XD 誰都別想雷我 誰都別想! 防雷 先說結論 整部片感覺很充實 滿滿的超級英雄大集結 但可能因為太多東西要塞了 很明顯的感覺兩個半小時還是不太夠 太過緊湊 但優點是整體來看不會讓人覺得雜亂 ---------------------------------------------------------------------- 原本以為東尼跟史傳奇兩個鬥嘴可以鬧很久 沒想到意外的後面還算合拍? 可能兩人的原始個性都很像吧 極度自愛自負 在經歷戰鬥之後才有心路上的轉變 ---------------------------------------------------------------------- 從雷神3開始布魯斯真的有點變成搞笑擔當 可能因為被關在身體裡兩年 心智上有點不太對勁 不然真的很難想像這個傢伙是當初那個無敵浩克的布魯斯。班納啊 (當初無敵浩克片尾就有鋼鐵人 雖然不同人演了 但應該還是算同一個宇宙吧?) ---------------------------------------------------------------------- 銀河守護者們的表現我覺得中規中矩 該有的實力與搞笑都存在 事後想想星爵腦衝好像也不是什麼太意外的事 ---------------------------------------------------------------------- 索爾真的不愧是神 除了在雷神3力量覺醒之後功力大增 這次還被帶出他的皮膚是有特殊材質 難怪能直接在宇宙生存 挑名了 「雷神索爾」就不是一般的XX星「人」 他是神 最後有了小惡魔新武器 那個Bifrost進場實在太屌 我覺得我好像聽到了水滴聲 ---------------------------------------------------------------------- 蜘蛛人也很帥 然後劇中一直講老電影梗讓我會心一笑 這小子到底幾歲啊? somebody carbon date him ---------------------------------------------------------------------- 幻視女巫組覺得必須幫QQ一下 很揪心 最愛的男人在眼前死兩次 第一次還是自己弄的 裁判 可以這樣讓人死了又死 死了又死的嗎 ---------------------------------------------------------------------- 整部片老實說還是有一個地方讓我出戲 就是薩諾斯跟史傳奇在對尻的那兩個畫面 我心中帽出了一個想法 「七龍珠也這樣拍的話多好?」 那幾秒鐘的時間真心讓我忘了我看的是復仇者聯盟3 ---------------------------------------------------------------------- 這集復仇者們會大敗是預料中的事 畢竟拆成兩部 前面就領先的話後面我想很難演 不過便當發成這樣真的是意料之外 Tony: You're missing the point! There's no throne, there is no version of this where you come out on top. Maybe your army comes and maybe it's too much for us but it's all on you. Because if we can't protect the Earth, you can be damned well sure we'll avenge it! 在字幕在跑得時候 我的腦中浮出了東尼的這段話 相信在下一集復仇者們一定會來個絕地大反攻 最後的彩蛋 驚奇隊長 我對原作不是很熟悉 想問一下驚奇隊長的能力是有真的很強嗎 因為片尾這種感覺讓人覺得她是「希望般的存在」 最後 我旁邊的那位女性觀眾... 他真的超嗨的 感覺他像是在看季後賽現場 而不是電影 手勢超多的啦XD 然後會跟著驚呼 雖然我是那種看電影討厭被任何事情打擾跟影響的人(講話 手機 螢幕光 走動等等) 但是我還是覺得有人這樣熱衷在欣賞一部電影 也是蠻可愛的啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.174.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1524674246.A.410.html
mcbeals : 我反而沒出戲~超入戲的! 04/26 00:39
eric6210 : 看完片尾一堆人問 局長發出的那個訊號是啥 = = 04/26 00:40
davidWG5566 : 地球伺服器最後希望 04/26 00:40
starcraftiii: 下集應該沒有絕地大反攻這事 04/26 00:40
starcraftiii: 而是像漫畫一樣,再度用無限寶石,把大家又復活 04/26 00:40
weido666 : 無敵浩克是同一個宇宙沒錯喔 04/26 00:41
的確是啊 但是幾年過後 現在的Bruce跟當初愛德華諾頓的Bruce感覺天差地遠XD
starcraftiii: 而原因不知道是什麼 04/26 00:41
jeffrey : 索爾大復活後降臨在瓦甘達時超級感動的~ 04/26 00:41
penchiman : 被你這樣形容 感覺女孩萌萌的 04/26 00:42
ahmygoddess : 話說史傳奇貌似有想把薩諾斯丟進鏡世界的樣子,但是 04/26 00:43
ahmygoddess : 被薩諾斯直接打破 04/26 00:43
有喔 都有空間寶石了 鏡世界什麼的吃屎吧 ※ 編輯: walkmaster (61.228.174.47), 04/26/2018 00:46:54
ThreekRoger : 只看電影的我也不知道那是三小訊號= = 04/26 00:45
guardian128 : 索爾跟火箭還有格魯特抵達瓦干達時真的帥到起雞皮 04/26 00:45
james732 : 我也不知道驚奇隊長有多強+1 04/26 00:45
guardian128 : 疙瘩 04/26 00:45
williamchu01: 我在看的時候反應真的是忍不住的激烈,但超怕打擾到 04/26 00:49
williamchu01: 別人 看到你那麼說突然放心了(不對 04/26 00:49
williamchu01: 一種能理解那女孩的概念XD 然後我也覺得好好看 04/26 00:50
srw234 : 我那場也是旁邊有位女觀眾對笑點都笑得很開心 04/26 00:52
srw234 : 也是不錯啦 04/26 00:53
leo03160913 : 你4不4戀愛惹 04/26 00:56
沒有喔 人家跟男友呢 我承認一開始覺得有點煩 後來就覺得算了XD
Mazinfans : 不錯的文!&最後真性情欣賞! 04/26 01:00
Mazinfans : 反倒是我,左右2邊都開手機光,還一個是我同事,淦 04/26 01:01
Mazinfans : ! 04/26 01:01
那個女生開演前也是一直看手機 我很怕他中途會一直開來看 好險他蠻守規矩的
iverson07777: 我老婆看到美國隊長和索爾根本就是迷妹亂叫... 04/26 01:02
roy6234 : 感覺旁邊很像是我會做的事XD 04/26 01:04
j1551082 : 噓個七龍珠 根本不平衡的垃圾 04/26 01:15
mamajustgo : 剛看完心裏各種澎湃 小宇宙都要炸了 一邊激動一邊想 04/26 01:19
mamajustgo : 我剛剛看了什麼啦啊啊 看這篇才冷靜下來QQ 04/26 01:19
luffyaa : 很吵的迷妹+1 朋友說索爾降臨瓦干達那一幕我嗨到椅 04/26 01:36
luffyaa : 子都在搖...QQ我對不起跟我坐同一排的人Orz 04/26 01:37
= = 我旁邊該不會就4ni! 一直搖煩死了啦(毆 ※ 編輯: walkmaster (61.228.174.47), 04/26/2018 01:49:01
a22584678 : 原po是在美麗華看嗎? 04/26 02:31
是喔美麗華
kelly0508 : 隨劇情激烈可以 不要用手機都好 04/26 02:43
kelly0508 : 馬的每次看電影坐附近的人都有一兩個會用 04/26 02:43
※ 編輯: walkmaster (61.228.169.151), 04/26/2018 09:55:38