看板 movie 關於我們 聯絡資訊
防雷~~~ 自己本身不是漫畫迷 只記得在考學測的時候復仇者聯盟跟寶米恰恰(?)是精神糧食 (現在都大學畢業惹) 兩部都重複看了好幾遍 復仇者聯盟加上電視重播的話我看了至少有十遍以上吧... 從鋼鐵人到現在的十年間真的是無限感慨 看之前就在想 如果是比這個年齡層小一點的 沒有從漫威宇宙早期電影開始看的 大概就沒辦法跟我們有一樣的感受了吧Q_Q 這次看完最感動記最久的應該是片頭的 MARVEL STUD10S 了 --- 感慨結束 以下小吐槽 1. 不知道是自己變厲害(?)還是真的有差, 這次很多動畫都莫名的假假到出戲, 印象最深的就是開頭Thanos把Thor拎起來 Thor四肢懸空那邊, 還有拿到某顆無限寶石的時候, 看起來很像是手機或是電腦遊戲大作裡面會出現的過場動畫... 2. 拿靈魂寶石的那幕,因為前面Thanos跟Gamora的戲很刻意的安排, 所以一聽Red Skull說要丟下最愛的人就猜到了, 這個應該是真的滿好猜的。 3. 其實Thanos口中的資源不足人口成長就是演化論的基礎吧, 那大部分的地方應該都會自行達到平衡, 而且在這種人口大量減少的情況下, 人口成長曲線應該會成exponential, 也就是說沒過多久人口數又會回來惹... 照他這樣每彈一次手指就要廢掉自己九成武功來看 不是應該要減少到剩下10%或是1%之類的嗎 只減少一半也太客氣了XD 大概醬 不過總體來說還是很愛這部 畢竟是跟著自己一起長大的Q__Q 應該會再去二刷多補一點細節 如果我有講錯或是哪邊沒看清楚再麻煩指正我XD --
pilistar5566: 心知肚明他不能上?我看是心知肚明他能上吧? 不信03/04 21:31
pilistar5566: 的話這兩天一定會有結果的啊,看是你說的算 還是今03/04 21:32
pilistar5566: 年討論出來的規則算XD 03/04 21:32
pilistar5566: 這兩天天不就知道了 別急 誰沒穿褲子 到時分曉03/04 21:40
[新聞] 梅竹賽棒球選手資格惹議 今確認禁止上場 http://udn.com/news/story/7/746472 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.104.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1524685180.A.FE9.html
WCS00 : MARVEL STUD10S 其實片頭就出現了 XD 04/26 03:42
是片頭沒錯 我打錯惹XD ※ 編輯: sr29 (36.227.104.98), 04/26/2018 03:43:10
WCS00 : 阿 你改了 XDDD 片頭改這樣真的很棒 04/26 03:43
sr29 : 有種 「幹 真的十年了 不要提醒我QQQQQ」 的感覺 04/26 03:44
※ 編輯: sr29 (36.227.104.98), 04/26/2018 03:46:04
edwin11017 : 2這點有甚麼好猜的嗎?都明示了吧 導演也沒有要讓你 04/26 03:47
edwin11017 : 猜的意思吧 04/26 03:47
sr29 : oh.. 這樣說也是 只是想說看到滿多人都說那裡很感動 04/26 04:48
sr29 : 但是我超無感的哈哈 04/26 04:48
mcbeals : 好細心 04/26 08:36
ningwnick : 推寶米恰恰XD04/26 08:42
真的好看
MippiDing : 3的部分,能力沒有廢吧,感覺像是手套作為載體承受04/26 08:58
MippiDing : 不住能力而報廢04/26 08:58
MippiDing : 而且如果殺一半就廢了,那應該也沒有能力殺到9成吧X04/26 08:58
MippiDing : D04/26 08:59
看來這個能力不怎麼好用XDDD 不過我覺得這是讓我覺得反派塑造無法讓我產生共鳴的原因
exrickey : 才大學畢業?不是應該孩子都有了嗎,現在電影版年04/26 09:09
exrickey : 紀都這麼小就開始說其他人小了...04/26 09:09
欸 奇怪 年紀大小不是相對的概念嗎 我說比我小一點的無法體會這樣有什麼問題嗎?
rumor3456 : 某些id很煩 不看這片就閉嘴 一直進來講廢話04/26 10:57
rumor3456 : 你不喜歡是你的自由 別人在討論湊什麼熱鬧 只會惹人04/26 10:59
rumor3456 : 厭04/26 10:59
fok4317 : 某人真的很煩 那顆頭好幾篇都有 為戰而戰真的很幼稚04/26 11:15
rumor3456 : 呵 就算你40歲 很老了又怎樣 你的表現就像個國中生04/26 12:31
別跟他一般計較了哈哈 ※ 編輯: sr29 (101.14.243.239), 04/26/2018 15:41:54