看板 movie 關於我們 聯絡資訊
終於等到了這一天,在進電影院前都不太敢滑FB、IG、看電視/網路新聞、八卦電影版... 就是怕被雷到>< 以下有雷~~~~~ 跟大家一起衝這種大片,都會有一種很溫馨歡樂、要悲一起悲的感覺,不知道有沒有人跟 我一樣的感受(?) 片中的幽默幹話整場同一時間爆笑、沈重的場面會一陣空氣凝結,很團結(誤) 我看的這場在鋼鐵人腹部被刺那一刀時,還聽到整場有倒抽一口氣的聲音;美國隊長初登 場時報,好似有一部分女性的驚呼聲哈哈哈哈 這種看電影經驗真的滿好的,很有趣! 電影一開始就是接續了索爾3的結尾彩蛋,我因為覺得索爾2不好看微失望就沒有看索爾3 ,年初時做了長途飛機無聊有補了一下,不然我應該會一直想為什麼(汗) 但是就比較少關注系列電影的人來說,到底適不適合看這部片呢? 和我一起去看電影的朋友基本上只看過鋼鐵人系列、奇異博士和黑豹,看電影前還怕他看 不懂有大致說一下美國隊長3的英雄內戰關係(感覺起來好像被我硬拖著去看的XD) 看完後有問他會不會有看不懂,他說滿流暢的不會搞不清楚角色(頂多就是會覺得這個人 是誰),他也覺得好看,打算有空要來往前追! (他說要先從索爾開始因為復仇者3裡的索爾太帥,馬上就被圈粉哈) 另外一個比較少關注這系列電影的朋友也是被抓去看,看完後他馬上line我說:第一次這 麼期待下一集! 總之,真心推薦! 看完後還想要二刷啊啊啊啊 也終於可以看看各家影評和大家的討論了 期待預計明年五月上映的復仇者聯盟4! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.142.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1524808201.A.87E.html
Tendo : 所以我就不懂怕被雷卻又愛發雷文的心態 04/27 13:52
a7904232000 : 沒看過星際異攻...怎麼可能看懂角色關係XD 04/27 13:52
wowow19 : 主要是怕被標題雷到,大部分人都很好標題幾乎沒有XD 04/27 13:56
CK5566 : 前三句馬上噓,不懂怕被雷又發雷文的心態 04/27 14:03
peifen : 回2樓,我就是沒看過異攻隊直接看復三,從劇情和台詞 04/27 14:11
peifen : 知道成員一個是薩諾斯養女一個妻子女兒被他殺死,兩 04/27 14:12
peifen : 個養女一個被寵愛當成繼承人一個不被當人看,還有這 04/27 14:12
peifen : 個團隊很歡樂胡鬧不正經 04/27 14:13
Moratti : 我看的場 感覺都是粉絲 大家連笑都怕吵到別人 04/27 14:19
Moratti : 先前看內戰也是一樣 04/27 14:19
glenye123 : 推p大 沒看過星際義工完全不影響 劇情已經完全說出 04/27 14:27
jin0 : 不信 04/27 14:35
mdb6 : 我就是沒看雷神三整場都覺得開頭很跳tone的那個 不 04/27 15:12
mdb6 : 過腳色太多感覺腳色平衡性設定的不太好 04/27 15:12
v7q4 : https://i.imgur.com/QIJWHF3.jpg 被這幕騙了 04/27 16:23
mcbeals : 你沒哭? 04/27 18:32
askajay : 坐後面的一直發表感想像是關不掉的彈幕,幹。 04/27 20:35