看板 movie 關於我們 聯絡資訊
誠心建議一件事情 真的要享受好的電影效果 盡量看早場或是午夜場甚至是周日晚上的場次 我個人的經驗 早場可能真的很早,所以...一堆怪咖還在睡覺不會來 午夜場因為到深夜,一堆屁孩可能在PUB,還有小屁孩準備上床了 週日晚上場次真的比較特殊,可能隔天要上班,這時段真的不太適合娛樂時間 我後來都看早場電影跟周日晚上 很神奇的...連踢椅子的人也少掉很多很多 大致上是個人經驗遇到是如此,給大家參考 ※ 引述《york1987 (明華~明華~!!!)》之銘言: : 上次去看大娛樂家時 : 就有遇到旁邊一個女的 : 整場一直碎唸吐槽劇情 : 但唸的聲音又不是很大,大概就是旁邊一兩位可以聽得到的音量 : 例如酒吧場景就碎唸 "最好是啦" : 釘傳單場景就碎唸 "哼,這樣也可以喔" : 馬戲場景碎唸 "特效吧...超假的啦" : 遇到笑點場景,很多人在笑,她就會吐 "笑點在哪?又不好笑" 等等之類的。 : 就這樣整場吐槽到結束 : 實在很想要開罵或直接灌她一拳 : 但是她嘴炮的聲音又不是很大聲,大概也只有坐她左右兩邊的人聽得到 : 萬一開罵反而別人才認為我是來亂的 : 當下突然能夠體會〈少年耶安啦〉裡頭,顏正國打撞球然後被碎嘴到怒開槍的心情 : https://www.youtube.com/watch?v=q5gaCZBf6Cc
: 如果真的覺得是爛片的話直接起身走人就好了吧 : 為什麼還硬要浪費時間看完然後整場碎碎念? : 有沒有這種人的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.47.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1525101058.A.DD5.html
Tendo : 如果我的觀影品質開始下滑我唯你是問 04/30 23:19
nicoleshune : 推一樓如果我的觀影品質下滑唯你是問XD 04/30 23:44
lc536894 : XD 這樣會連這兩個時段都QQ了 04/30 23:53
cashko : XDDDDD 05/01 00:43
ghostl40809 : 平日下午場也不錯 05/01 01:58
fumetsu : 花多點錢看貴一點的廳,會稍微好一點 05/01 13:05
dalinman : 推這篇 剛剛看復三也遇到碎嘴魔人QQ 05/01 23:32