看板 movie 關於我們 聯絡資訊
張少懷在大佛普拉斯的表現讓我對這演員印象深刻 很少有一個角色沒台詞、甚至也沒什麼表情 卻能把流浪漢角色詮釋的另人印象深刻 他是第一個我會跳脫「他是某某某藝人的小孩」的藝人 個人表現完全讓我忘記這些! 這次會衝市長夫人完全是因為張少懷 我覺得這部電影根本把張少懷帶到另一個境界 飾演愛情大師的張少懷 說話冷冷的但內容笑料不斷 完全想不到有哪個人比他適合這個角色 另一個令我驚艷的是明道 把市長夫人特助這個角色發揮的淋漓盡致 和張少懷一搭一唱搞笑煽情互動真的讓我現在想到還想笑 整部內容的部分包含一些時事政治 雖然我不是政治狂熱份子 但是埋藏在電影裡的事件幾乎都是我記憶深刻的... 完全不需要谷歌就能完全身歷其中 電影中有一段話讓我印象深刻「政治和愛情在本質上都是一樣的,高明的騙術而已」 這句話貫穿整部電影 深刻的描繪了諜對諜的政治環境和童話般不切實際的浪漫愛情 滿推薦大家可以帶爸媽去看看的 真是一部讓人看完身心舒暢的喜劇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.171.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1526130778.A.32F.html
Mazu323 : 本來是因為明道跟陳喬恩去的....結果被張少懷跟柯 05/12 21:20
Mazu323 : 佳嬿吸引..難得很開心的一部戲 05/12 21:20
Mazu323 : 看得很開心的一部戲 05/12 21:21
asd1 : 互相"哼哼"那邊超鬧 XD 05/12 21:34
melodywing : 互相"哼哼"那段大笑,結果其他人都沒笑害我好乾...X 05/12 21:36
melodywing : D 05/12 21:36
yanzijoy : 哼哼好好笑 05/12 22:16
vaiking0120 : 為什麼要去看這種爛片 05/12 23:19
encore100 : 我也對張少懷感到驚豔。回家後估狗他才知原來是張菲 05/12 23:29
encore100 : 的兒子。覺得他將來真的會有一片天 05/12 23:29
chenlin97t : 我也在戲院笑出聲來,人少有點不好意思 05/13 13:06
wowhana : 喜歡機要的一些小手勢跟眼神很到位 05/13 15:13
g3yu : 同場有個肥宅 全場他笑最大聲 大聲到以為是他家咧 05/15 00:01