看板 movie 關於我們 聯絡資訊
好雷跟普雷之間一開始有點猶豫 最後看版上也沒幾篇 所以還是決定給好雷 我認為跟前面有一篇提到的一樣 不要看預告片可能會比較好一點? 預告片的結尾已經是故事尾聲了 結果電影開頭就暴雷 你幾乎完全可以知道主角在預告片最後的選擇是什麼 所以看的時候劇情張力會稍微低一些 但是同時也埋下了伏筆給真正最後的結局 故事後面有一段有點類似我的野蠻女友 我的野蠻女友裡 車太鉉跟第三者講了很多跟全智賢相處時該如何應對 全智賢聽到第三者的轉述後很感動才想追回車太鉉 在這部裡面是男女立場對調然後劇情差不多 綾瀨遙也是希望本田翼能代替自己好好陪伴男主角 不同的就是 本田翼在轉述給男主角聽的時候 已經是早就知道自己沒有機會介入 完全是基於鼓勵的立場才把話轉述給男主角聽 這點讓我蠻喜歡這角色的 中間我還以為是本田翼被打槍才讓男主角沒辦法當上導演 在後來的劇情看來也不是因為這樣才沒當上導演的(應該吧 別篇好像是說不能碰觸的愛情讓男主角一度想要放棄 我是抱持著不同的看法 男主角是沒有想放棄只是也沒信心這樣走下去 本田翼的話就讓男主角下定決心 不能碰的愛情也沒關係 而最後的結尾(約最後一兩分鐘) 我覺得挺有新意的 其實我不知道為什麼可以有這樣的結尾 但是我覺得這也不重要 重點是這樣的結尾 是我想要看到的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.203.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1526393187.A.C1B.html
kowei526 : 最後的結尾想到鐵達尼 05/15 23:16
nancycat58 : 今天剛看完印象深刻;年老病危的男主角對女主角說, 05/15 23:41
nancycat58 : 要把劇本的結尾寫成女主角想要的結局,所以才有後 05/15 23:41
nancycat58 : 面像鐵達尼號的劇情 05/15 23:41
candaptt : 好看的電影 05/16 01:24
karry0912 : 好看 有點想哭 05/16 14:04
susuplay : 覺得超普也.....結局不錯 但前段鋪成超無感.... 05/17 11:21
w03140417 : 後面越演越催淚 看完心暖暖的 05/17 21:55